搜索

华中

2023新年第一徒:南太行

[复制链接] 查看:24382 | 回复:50

安文龙

第一天的任务是双底到抱犊的行程,到的时间很晚,所以路赶的很紧,拍了一些冰沟冰挂,知道晓风残月要背相机来,一开始就打算混照片了,可也就是今天在红豆杉大峡谷里蹭了两张图,这丫的后期很少有时间拿出来相机。不过仍然心存感激,因为每个队伍里如果有甘愿服务他人的摄影师都值得我的尊重和夸赞的!

作为一个风景党的存在,已经算准了它不会让我如愿,所以一路没有过多对风景的期待,只是和旅人一样,到了打卡的地方打张卡就走了。

1人点评 收起
  • 洛阳的风 哈哈 我也 刚走回来,同样带了单反路上很少拿出来,因为装进去拿出来 太费时间了,不如手机随手拍 2023-2-6 16:52

路人

本意对这种日常线路实在懒得提笔,后来,我觉得我肤浅了,我看过木月火无论大事小事的记录,从开始的感觉啥路都写的繁琐到后来认同了,因为无论好坏,无论大小,都是自己的经历,其实我也写过很多的,只是那些记忆已经过去了,不想提起。

还好,我现在在做自己!而不是在做那些以前认为对的事,在百转柔肠间一天天冷酷起来 ,学会自私,而不是再去做意义上的好人!

没有人愿意真诚和热情时一无所获!我也不例外,你传递我什么感觉,就是我对你的态度…!虽然有点暗黑,但我仍然相信自己的善良和热情,不过是分人了而已!

以前我是君子里的小人,小人里的君子,现在我是君子里的君子,小人里的小人,我要高尚一点,更进步一点,呵呵…!

到达马武寨已经三点四十,修整一下,所有队友目前节奏几乎都在一起,然后商议了一下,要不要赶往抱犊,这样的话或许就要摸黑走路。

商议结果继续赶路,无他,甩开双腿干就是了。

除了刚下峡谷里的冰雪湿滑,一路还好,来之前预计了最坏的打算,以为摔跤不可避免,冰爪都带上的,后来背了一路也没用上,这种路还是小KS的。

到达一线天前就和后队拉开了距离,因为一到天黑我眼睛不好,没有特殊情况我是不情愿走夜路的,为了在天黑前出峡谷,我紧随着安文龙就开启了暴走模式,在需要开头灯的时候我们已经上了平坦的路。

还好,队伍最终全部安全到达,大家可以腐败了。

1人点评 收起
  • winnerstone 还好,我现在在做自己!而不是在做那些以前认为对的事,在百转柔肠间一天天冷酷起来 ,学会自私,而不是再去做意义上的好人! 没有人愿意真诚和热情时一无所获!我也不例外,你传递我什么感觉,就是我对你的态 ... 2023-2-9 19:47

现在

之前

忽有故人心上过,回首山河已是冬

为了应个景,我居然还是背着2020年来时候的背包,这条线好像也是我和一些人最后走的一条线了,从此江湖路远,各自风生水起。

很多人喜欢把过往纠结于别人的错,我不一样,我一路走来 没有敌人 全是老师,上过一课又一课 ! 我从不拒绝成长,好的坏的都背负。不过呢希望大家对自己好一点,能怪别人的就别怪自己。 哈哈,开玩笑!

不管活成什么样子,都不要把责任推给别人,愿赌服输也是一个成年人该有的品质。

1人点评 收起
  • winnerstone 还好,我现在在做自己!而不是在做那些以前认为对的事,在百转柔肠间一天天冷酷起来 ,学会自私,而不是再去做意义上的好人! 没有人愿意真诚和热情时一无所获!我也不例外,你传递我什么感觉,就是我对你的态度… ... 2023-2-9 19:48

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |