搜索

华中

2023新年第一徒:南太行

[复制链接] 查看:24380 | 回复:50

徒步这件事,走得越远越不想停止,不敢尝试的借口越多越不想开始。

太行山,它是我国东部地区的重要山脉和地理分界线。在北京河北山西河南四省(直辖市)之间,范围极大。它北起北京西山,南达豫北黄河北崖,西接山西高原,东临华北平原,绵延四百余千米,为山西东部、东南部与河北、河南两省的天然界山。

太行虽不在五岳之列,却与北岳恒山一般,静静地守护着中原大门,古有得太行者,得中原大地。而太行山把风景最美的一段也留在了河南。

我们这次的路线计划是四天双底—马武寨—抱犊—十字岭—王莽岭—郭亮。全程98公里。

我大抵是很懒的,早起是件痛苦的事情,每天看着别人起早贪黑的为生活努力,我却无欲无求的不知道奋斗的意义是什么,总是间歇性的踌躇满志,又持续性的坐吃等死。

哈哈,命运和生活大概就是无意义里寻找意义,我从不承认自己是有那么点颓废和无聊的,因为我也爱着些什么,努力些着什么,只是每个人都有每个人故事,不为人知的才是生活!

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
木月火

现在已经很少有能让我舍命陪君子的人了,不对,在我这里应该是舍腿,离舍命还远。

南太行以前刷的都不爱刷了,每次来总是灰蒙蒙的,我的兴趣并不大,只能说安文龙吼我来的时候我还是愿意陪他一起再走一次的吧,毕竟这家伙是个品行兼优的人。值得!

再有就是今年的长线计划提前了,我也需要拉练,不是有句话说:当我不太行的时候,我就来会来太行山!所以,没有犹豫,我来了。

郝好

小香菜

有点好看的合影

人生最好的三个老师,干瘪的钱包,失败的经历,还有离开的人。

来到这里,目之所及是回忆,心之所想是过往…今日无限风光高朋满座明日可能江湖落魄失望透顶,
只有明白人生无常,才能云淡风轻,视一切为寻常…

而相遇就像情景剧,陌路相逢,萍水相聚,嗯,故事开始了,我们出发吧!

我总是想说:作为一个户外爱好者,路上见是我最大的诚意!不因为你是谁,也不因为我是谁,

这次虽然没有刻意安排,但是也很荣幸,见到了很多朋友圈里加了好友但一直未曾谋面的朋友。

一张合影八个憨憨,基本就是这次队伍所有成员了,依次介绍一下:晓风残月,小香菜,安文龙,零小仃,木月火,郝好,小殷,菜,除了我和安文龙是友谊在线比较熟悉,其他所有人都是彼此第一次见面,但总有些故事在流传,让我们既期待又好奇!

偶遇的其他本地户外队

菜菜

晓风残月

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |