搜索
海南

我问青山何时老,青山问我几时闲 (记海南中东线骑行)-更新完毕

[复制链接] 查看:52081 | 回复:238

这是牛肉,我发现这边牛羊肉都喜欢带皮吃

我问青山何时老,青山问我几时闲 (记海南中东线骑行)-更新完毕

今日骑行路线图

2月27日,今日目的地 三亚市黄猄村朋友住处 距离56㎞。

早餐就在宾馆吃的,种类很丰富,我昨天的住宿费里含早餐券,越想越值,别看是个镇子,这里住宿的性价比还是挺高的。照例,出发前拍照立存。

yaobingshuo 发表于 2023-3-19 09:23 我在京东买的,您就直接搜 韶音骨传导耳机 就可以,我的型号是AS800 环法特别版。 ...

谢谢!
yaobingshuo 发表于 2023-3-9 17:08 因为上飞机的时候安检把新买的洛克兄弟的多功能工具给检出去了,还好瑞克多自带的工具顺利通过了安 ...

好几年没骑车了,今年准备整起
标题取得不错,如果能把全程的路线图发在首页就更好了
1人点评 收起
liangxiayu 发表于 2023-3-20 16:56 标题取得不错,如果能把全程的路线图发在首页就更好了 ...

好的,马上补上。
呶,昨晚在这吃的。

从响水镇出发整体路况还不错,总体海拔变化是起伏向下的,走了约17㎞路过一处景区,呀诺达雨林,还是个5A级景区,我问了问海南的朋友,他说也没去过。看了一下介绍,里面就是热带雨林,外加一些拓展项目,年轻人可以去里面玩一玩。

景区就不进了,在门口拍张照片还是有必要的,我也不知道这种心态是怎么养成的,何时养成的,但凡路过景区,大小都得拍个照,就是表示自己曾经来过,还不想花钱买票进去,可能是怕耽误时间。拍照的时候,有几位骑友正好也在,问了一下,她们一行三人是从文昌走博鳌、万宁、三亚过来的,这几位住在一个小区,都喜欢骑行,所以就约着一起走东中线,和我正好是相反的方向,其中有位大姐是北京人,我们还互相加了微信,相约北京天气转暖后一起骑行。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |