搜索

西安

商洛马拉松 | 奔跑在秦岭最美赛道

[复制链接] 查看:18023 | 回复:42

赛前仪式感

我们跑步啦

所有急救跑者合影

所有急救跑者兔兔

马拉松的早晨总是显得格外早,多么期待一场夜晚马拉松,我绝对会很兴奋,因为我喜欢黑夜奔跑,那种安静自由独自享受。

五点过后,隔壁床姐姐已经收拾的差不多了,我也赶紧精神抖擞起床了,洗漱穿衣,用时最短的一次,不用当赛道上最靓的崽,收拾起来快多了。我们一行吃饱喝足出发了。

距离起点还有两公里之多,我们迎着初升的太阳奔跑过去,身体微微出汗,也算简单热身了。

每一个马拉松赛道都是非常热闹的,有数不尽的气球,数不尽的人,动感的音乐让你随风摇摆,穿梭在人海中,还是一种享受呢!各路摄影师也都拍下最美的一幕幕,所有的医疗跑者齐聚拱门,我们互相打气加油,即将奔跑在最美赛道上,为所有跑者保驾护航。

在这里有幸碰到跑者无疆的伙伴们,纳闷为什么来的跑友这么少,后来才知道商洛籍的才可以报名,因此这一次都是本地的跑友参加,我们寒暄之际也留下了最美记忆。

眼看着到了8:00,最隆重的时刻已经到来,第一次站的如此靠前,位居第二排,抬脚就能冲出赛道了。

听着开跑宣言,看着车上的芭蕾舞女孩踮起脚尖,听着狂浪的音乐,所有的人一起肃穆站立,唱着国歌,在一声枪响下奋力前冲,我也感受着这冲线的瞬间,原来是这般感觉。

为我们辛苦付出的曹老师

跑团阵容

这画风和谐

跑前口号

我知道作为300急救兔子,我的配速在八分以后了,这是我第一次跑这么慢,因此晃晃悠悠跑,欣赏风景,眼观六路是我的任务。

起跑没多远就看到了黑叟,像是一阵风,留个背影就飞速不见了踪影。偶遇东哥,看到他排队上厕所把我成功逗笑了,不得不留一张怀念呀!

东哥在焦急的等待着

我和索飞姐姐相约手拉手一起跑,在她的带领下,我慢慢纠正着自己的跑姿,索飞姐姐不时跑前跑后为我拍照,为我录像,还给我手把手教怎么发力,怎么去摆手臂,一路上我俩见证着无数跑友,虽然我跑的不对,但却会给别人诊断问题了,哈哈,来自于索飞老师的教授。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |