搜索

华中

斗智斗勇,百转千回,兔年五一神农架新环线穿越

[复制链接] 查看:22257 | 回复:30
不让上山,不知是哪个拍脑门想出的馊主意!
1人点评 收起
  • 野人传说 成立国家公园后,为了保护的名义,就禁止我们上山了。 发自8264手机版 m.8264.com 2023-6-2 16:38
他们已经把所有大自解赐予人类的自然景观据为己有,还能美其名曰……。
1人点评 收起
  • 野人传说 这让我想起了过去占山为王的恶霸,都没地方说理。 发自8264手机版 m.8264.com 2023-6-2 16:39
渝巴鱼人 发表于 2023-5-12 09:46 这样的穿越我觉得咪得意义,豆各在躲巡山人员,剑走偏峰容易出事故 ...

躲猫猫比爬山还刺激···
1人点评 收起

(七)      
  吃中餐时,稳稳他们经过商量决定,要求我今天带他们下山,他们不想在山上露营了,他们希望赶出半天时间明天游玩景区。          我当然求之不得,两天能挣三天的钱我当然愿意,并且他们也会在我家多住一晚,我也会多一份收入。唉,我变得越来越庸俗了,都看不起自己。  
      吃过午餐,休息了20分钟,我们又开始翻越最后一个大山头,爬升高度大约有300米,用时约1个半小时。         
      当然我们没有去那个山顶,直接抄近路去了山那边的营地,这一路全是在原始森林里穿行。    一路很多倒伏的大树,有些树是拦腰断掉,估计是被雷电劈断的。      
     这条路虽说是近路,感觉比上山顶再下山难走多了,如果是下雨我决不会走这条路的。     
    用时约半个小时,我们来到了今晚计划中的营地。因为长期干旱,营地的水源竟然快干枯了,还剩一点浑浊的泥水,肯定不能用的。      
     我们没有停留,加快了脚步,希望在天黑之前赶到坐车的地方。      
      现在的路就是顺着一条没有水的峡谷往前,这条峡谷很长,我们走了差不多一个半小时。     
     接下来的路就全是下坡,从海拔2300米的地方下降到海拔1280米,1000多米的下降对膝盖确实考验。        
      幸亏今天天气好,不然下山确实难走,有些地方天晴还好,如下雨就要用绳子才能走了。      
       还好一路有惊无险,我们于晚上六点半结束了这次惊险之旅。

发自8264手机版 m.8264.com

又一江南 发表于 2023-5-15 15:50 不让上山,不知是哪个拍脑门想出的馊主意!

成立国家公园后,为了保护的名义,就禁止我们上山了。

ygft 发表于 2023-5-16 19:17 他们已经把所有大自解赐予人类的自然景观据为己有,还能美其名曰……。

这让我想起了过去占山为王的恶霸,都没地方说理。

甄士即墨 发表于 2023-5-24 08:57 躲猫猫比爬山还刺激···

我也不想这样,毕竟这样躲来躲去有一定的风险。

楓叶 发表于 2023-5-13 10:48 楼主太监了吗

我今天抽了个时间更新完了,现在都是一个月了。
1人点评 收起
野人传说 发表于 2023-06-02 16:48 我今天抽了个时间更新完了,现在都是一个月了。 ...

穿迷彩服匍匐穿越
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 野人传说 这个真没必要,我们已探了一条新路线,不在国家公园保护区境内,风景和老君山差不多,五一和十一走这条线,平时就走老君山,一般他们不会管。 发自8264手机版 m.8264.com 2023-6-7 16:40
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |