搜索

西安

曙光救援 | 爱.需要勇气

[复制链接] 查看:2596 | 回复:26
回到指挥中心,我们一行人拍完照,应该是最具团结的一行人聚精会神去干一件事情,我们经历了难忘的一天,生死的一天,虽然报名的时候没有三思而后行,也为自己的鲁莽感到不安,但我却收获了最佳队友, 这一行还是很值得的。

下来看见周姐激动坏啦,分享我们的所见所闻,顺便囫囵吞枣大口吃面,但却还是没有听到一丝丝消息,我好着急,看着他们家人不停的踱步,我能体会到内心的煎熬,真希望做个梦就能梦见他在哪了?

聊天中得知糖糖和杨少都是请假来救援的,不图分毫,还得出力还得自负安全,真的是很不容易,队里其他人也都是自己开车赶过来的,真心体会到了救援队的力量。

第一次萍水相逢,我们几个一路下来都成了生死兄弟,去的那天救援力度最大,搜救犬和大型无人机都来了,这为救援增加了很多方便,也可以看出此次救援花费的力量之大。

还好大家一直一鼓作气,不曾放弃。多么希望一觉醒来驴友大哥就找见了!后来,第二天早晨我们就听到了好消息和坏消息,好消息是人找到了,坏消息是驴友大哥永远葬在了他最爱的大山里,我知道他对大山爱的深沉。希望以后的冬天里他不再寒冷,他依然深爱着他喜欢的大山。

自此,我的第一次救援到这里就结尾了,但这只是新的开始。期待以后的日子里,能常怀感恩的心,用自己微薄的力量去照亮前行的路。

毕竟,爱是需要勇气的。

最后也一定要说,户外有风险,爬山需谨慎。不论老驴小白一定量力而行。

喜欢就点点我呀

我说我的故事

只给懂的你听

编辑 | smile

图    |  队友

围观支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |