搜索

西南

格萨尔看海线

[复制链接] 查看:18302 | 回复:68
人生天地间,忽如远行客。

又是一天不能出帐篷的日子,吃完了睡睡完了接着吃,完了还得强行让人跟我聊天,这哪是人过的日子啊,你瞅瞅,我这两天又胖了多少,造孽啊。

这已经是第五天了,其实我内心是焦虑的,怎么会不焦虑呢?可能我就是个有危机感的人吧,仔细算算物资,我就不踏实,气罐带少了,走了三天,停了两天,第五天还在人家苦瓜的D3营地,消耗的太快了。继续走,已然没有必要了。把物资和队友个人情况和晓风沟通分析了一下,我们决定,明天无论天气怎样恶虐,都得出山。和天气我们耗不起,还别说队友的个人情况更需要认真对待,既不能带人家冒险,还要把人好好带回去才行,路线完不完成的,都已经不重要了。

而且,这一一贯符合我做事的风格,总以一种其他人接受不了但是却最为实际的方式解决问题。不接受反驳!

晚风吹人醒 万事藏于心 我没说不公平 也没有抱怨 我说我知道了。

念了几句霸气侧漏的诗,一股脑把所有能形容这破天气的词全用上了,没有饱经沧桑的经历,没有走遍大江山河,绝不会像我如此这般出口成脏。

放几张天咋晴的照片,山里气候瞬息万变,连拍照都是争分夺秒。

所以,不要说这条线没风景,只是需要幸运,同样,也不要说这条线很难,那也得要看天气,让老天爷保佑!
1人点评 收起

和晓风残月合影,虽不是领队,但干了领队的活。
一个开路一个收尾,也算尽力了。

此去经年,归来时,良辰美景依旧

拾光交错间,众人指点江山,豪气干云。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |