搜索

西南

格萨尔看海线

[复制链接] 查看:18092 | 回复:68

俗话说的好,不经历风雨,哪能遭雷劈!

我们总要不停经历,不停总结,才能走的更好,更远,AA队的弊端如何避免,都需要每个人甘于做出付出才能达成。

格萨尔,做为一个传说中的英雄人物,代表着一种独特的名族精神和文化传承。它既是人物,也是历史史诗。

而格萨尔看海线,则是由任我行和苦瓜大佬设计并探线成功的一条徒步路线,于甘孜县格萨尔机场G317为起点到S458则达村为终点,我很想拍拍这两位大佬的马屁,因为他们发出来好看的图片成功的种草了我,但…我们还是边走边说吧。

1人 评分 查看全部评分

本次活动成员:晓风残月,游侠 ,零小仃,冷月,燕呢喃,初一提前一个月和晓风残月开始组队,因为想趁着还没有其他队伍走,先来装个逼,临行前,苦瓜大佬还亲自到我们出行群里说明几个难点和注意事项,非常感谢,但我还是叫他瓜瓜吧,我实在和这些前缀后缀带大佬的人打不了交道,不如这样随意,亲和一点的昵称。燕呢喃和初一都是替补进队的,因为有人放鸽子,初一是我临时从我们8264六群收的,为了凑人数,咱,能拼车费的就别说是招队友哈!反正舍不得孩子套不住狼,关键孩子不是咱家的,都是隔壁老王家的。而后来,晓风残月说了一句话,AA队伍如果组到零小仃是赚的,组到某某某,好赔啊!让我以后别去六群喊人了,哈哈,我们可爱的初一,再一次需要加强心理建设了!

进山前,阳光普照,一路顺着317的起点就开始朝着山坡上行进,瞧瞧,背影如同榜一大哥一般令人可望而不可即。

1人点评 收起

只有在这里才看见那么一丢丢颜色,到了里面,简直光秃秃的寸草不生。

在这里留名的时候做了简单介绍,已经和晓风残月组过一次队,性格幽默,能力也好,所以也成了一个可以再打交道,彼此信任的队友。

大家见面都是微微一拱手:“闻名不如见面,见面更胜闻名,果然…不愧为…这样互相谦虚过后。让我老脸一红。

在户外混了这么久,很少被人夸,而且还是被人家如此真挚的夸奖。

幸好,别给我来个先扬后抑,你很不错,下一句就是但是啥啥啥的之类的神转折。

到达第一个湖的路比较好走,大家第一天也就走到这里扎营了,想想我们可能是第二支来这里的队伍,我就迎来了我人生中已经忘却的心跳。

在这清清的海子边上,偷点诗句当个骚包吧:等待是山穷水尽,柳暗花明是你;等待是棋逢对手,全副武装是你;等待是灯火阑珊,暮然回首是你;等待是轻颦浅笑,春风十里是你。

嗐,在确定没人闯祸后,我略显失望的回帐篷睡觉了。

第二天向第二个湖开始行进的时候,轨迹是偏下,我们是选择了向上,沿石海找平行线横切。虽然一再提醒自己慢点走,陪着初一,但脚不听使唤啊。

找了避风的地方等队友,嗯 等的时间有点长,只能让晓风去收尾等初一和冷月。因为还有个高高的巨石垭口要翻,选择有效路径,不要白白在石头里浪费体力,所以,我只能带着燕呢喃在前面开路,艰巨的收队任务交给了晓风残月。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |