搜索

广州

留坝,走进秦岭深秋的一场梦

[复制链接] 查看:3032 | 回复:60

现在新农村建设就是好啊

栈道观光亭

虽然说这几天下雨比较多,但是却给我们带来另外一种美好的风景。

远处的山峦都披上了一层雾,给人非常逍遥隐逸的感觉,红叶也是很多的夹杂在林间,红的非常惹眼。

留坝县城的后山给了我们这一次红叶之旅的第一道惊喜,慢慢的天色渐暗,我们沿着喝满树叶的小道上走下去

看着远处的小城还有瓦房,感觉非常的安静

步道两边的树格外好看

甚至还有下棋的桌椅

山脚下还有几个红叶开得特别的好,于是就请自觉地拍了起来,在情里睡得可真的是舒服

因为周围非常安静,晚上盖着舒服的被子,睡到很大的床上,期待着第2天好运的降临。

今天,我就要正式开始我的红叶之旅了。从留侯当年归隐处的紫柏山到见证山无陵的情人谷,一路穿越千年的柴关岭、狮子沟、太子岭,直至与那四千年岁的银杏树相逢……

我又来到了我去年最喜欢的地方--狮子沟牧场。周围又是漫山遍野的五彩斑斓,可惜的是,我们去当天运气不好,没有阳光。

但这并不妨碍我去好好的欣赏狮子沟,早上6:00开始就有牛羊外面了,一场绿里奇迹正在悄然上演。

我非常喜欢这个地方,原因是这里有乌鸦,还有一颗老树,甚至还有一个破败的非常美丽的房子,最最最绝妙的是这里竟然还有一块又一块裸露的岩石,狮子沟宛如上帝赐予此地的惊喜,让人眼前一亮!

憨憨的牛

仿佛整个牧场就是经过人工打造,一般一种非常奇妙,让人耳目一新的方式出现在你的眼前。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |