搜索

新加坡

因为一个人,我来到新加坡,拼凑狮城的ins风

[复制链接] 查看:3191 | 回复:79
Our Singapore

为什么会来到 新加坡
大概因为是JJ的迷妹。
抢不到演唱会的票,就来坡草的家看一看。
因为一个人,爱上一座城。
因为林俊杰,我来到 新加坡 ,这个 东南亚 怕冷小王子的家。

小时候,凡旅行必有新马泰金字招牌头顶一亮,明明 新加坡 排在第一位,却仍旧只去了大马和 萨瓦 迪卡。
新加坡 到底是个什么地方?
不知道哪里听来的,说 新加坡 的面积就跟静安区一样大,当时的静安区还没有闸北区有并入,就是个弹丸之地。
而 新加坡 作为一个国家,面积竟然只是和 上海 一个小小的区有的一拼。

长大后,因为林俊杰和大仁哥,我开始去了解这个花园城市,
也是因为一部部剧,我开始对 新加坡 深深种草。

1人 评分 查看全部评分
当我快把 东南亚 跑遍时,
当我被那首抖音神曲洗脑后,
我还是专程去了趟 新加坡 ,
结果发现,这么小一个国家,转了一个礼拜,竟然还嫌不够!
Singapore,我来了!

About Singapore

新加坡 ,一个如此袖珍的国度,却孕育着最丰富的异国文化。牛车水的中华风情、小 印度 的色彩斑斓、甘榜格南的 中东 特色、 荷兰村 的欧美风尚,无一不展现着这个移民国家多元的文化精粹。

有着“花园城市”美誉的 新加坡 ,将自然之美与现代化都市完美结合,随处可见的花花草草改变了我对都市“钢筋水泥”的刻板印象。

都市也是可以温柔的,正如同 新加坡 人一样, 新加坡 80%以上都是华人,
而这些华人又都是曾经 广东 闽南的移民。
一口Singlish,不一会,你也会被这个氛围所感染。

在欢乐圣地圣淘沙岛尽情玩乐,
在乌节路疯狂血拼,
在异域文化中穿行,
在 新加坡 河畔欣赏 新加坡 之夜的魅力,
只要你愿意,
关于 新加坡 的想象,可以无限大。

对于女孩子来说, 新加坡 除了是美食天堂、血拼天堂外,更是拍照圣地,
摆好 新加坡 式Style,谁不想来刷爆个朋友圈呢。

Singapore必打卡

第一次来到 新加坡 ,不能免俗地要来一个必打卡,
这样,才不遗憾嘛!
你就说,谁第一次来 上海 不逛外滩的,否则……
我一定拖你过去。

鱼尾狮

就像每个 大城 市都有一个烂大街的地标,本地人不屑去,外地人抢着去。
无可厚非的必打卡,属于 新加坡 的,便是这座无时不刻不在喷水的鱼尾狮雕塑。

我们常说不喜欢去那些游客都会去的地方,
但某些时候这是不太成立的,
毕竟到了 新加坡 ,不接个鱼尾狮的发财水,也有点说不过去。

发财水不光要接,
还要喝,这个也算是鱼尾狮的经典Pose了。

别别别,别喷我!
发财水不能多接,发一丢丢小财就可以啦~

打卡李大仁同款 新加坡 河和金沙酒店取景地,站在大仁哥站过的位置,
一本满足忠粉心~

新加坡 河岸边的摩天高楼群和陆家嘴有的一拼,
有时觉得 新加坡 和 上海 太像,
都是一样的壮观伟岸。
那里是属于 新加坡 的经济脉搏,
牵动着整个国家的发展。

环球影城

全世界有四座环球影城, 亚洲 就占据了其中的两座,
15年去过 大阪 的环球影城,被里面的哈利波特迷的不要不要的。
那作为 新加坡 的又一地标,
圣淘沙岛的环球影城当然不能错过!

在门口遇见一群从 日本 过来玩的初中生,忍不住就来了张合影。
ps:如果想拍UNIVERSAL这个球的话,建议傍晚来拍哦,白天那光照上去死白,而且人又多。

环球影城标志性的小黄人爆米花罐,背着它在环球影城里逛着很有融入感。

在环球影城的城堡中,做着一场公主梦。
当然,梦醒了,就要开始一场探险之旅。
新加坡 环球影城比想象中要小,泡在里面一天绰绰有余。

环球影城的主入口是一条美式风情的 好莱坞 大道,各种 美国 元素仿佛让我一度错以为到美帝了。

小黄人永远是环球影城的主旋律,
真的,你可以再呆萌一点。

变形金刚之于 新加坡 环球影城的地位,
就相当哈利波特之于 大阪 环球影城的地位。
作为环球影城中最受欢迎的项目,足足排了……一个小时
比起排了4个小时的哈利波特好太多。

不过,好玩程度毕竟也差了个3个小时,
不得不说,变形金刚是好玩,但对于一个喜欢过山车的我来说,
还是平庸了点,尤其我还坐在最后一排……
那体验感简直非常的跳脱。

全园区最刺激的项目,太空堡垒过山车,也是胆大者必玩的过山车。
对我来说,变形金刚远没有过山车来的更有吸引力,环球影城24个景点和双轨过山车等项目中,有18个专为 新加坡 设计。
这个以科幻影集太空堡垒为蓝本的过山车,是双轨过山车,一列过山车是有踏板的,另一列则是悬空的,明显,我的选择是后者。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |