搜索

辽宁

我的户外,我的2023(更新完毕)

[复制链接] 查看:3114 | 回复:120

10,2023年1月28日,上海,徐家汇天主教堂。

11,2023年2月4日,农历立春。参加沈阳超越户外俱乐部本溪露水沟至青云山环穿,登高溜腿;

12,2023年2月12日,参加沈阳巅峰户外群鞍山千山拳头石-银蛋-雪糕石-毛驴石-象鼻石-网红桥一日山地环穿,老线路走出了新感觉;

13,2023年2月15日,博物馆日。辽宁省博物馆,先是重温了一下日本富士馆藏西方油画展,幸遇一志愿者老师讲解。从人物构图、光线运用、画面故事到画家生平、流派、艺术风格,果然是内行看门道受益非浅。

14,2023年2月17日,夜逛沈阳老北市;

15,2023年2月18日,参加沈阳超越户外俱乐部本溪北荒沟至高山一日山地穿越,幸遇最美雾淞,甚至与野兔、狍子不期而遇。

16,2023年2月25日,参加超越户外俱乐部抚顺启运山一日山地环穿。

17,2023年2月28日,参观沈阳北大营遗址陈列馆,失望而归。先说这东北军的营房房顶竟然是用彩钢瓦铺就?作为陈列馆最重要的内容,北大营的百年风云展览(图片、文字)因维修停展?关键是在网上预约也不说明。大沈阳的公立文化展览机构就是这样的管理水平。

18,2023年3月3日,沈阳北陵晨曦;

19,2023年3月4日,参加沈阳超越户外俱乐部本溪鑲耙沟至南荒沟一日山地穿越;
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |