搜索

辽宁

我的户外,我的2023(更新完毕)

[复制链接] 查看:3100 | 回复:120

20,2023年3月7日,辽宁省美术馆,参观“永恒的雷锋”雷锋照片主要拍摄者董哲、吴加昌、周军、张峻、季增作品原件展。
先发这么多吧,最近事多,欠稿债了。:)
丰富多彩的活动
1人点评 收起
zhb001 发表于 2024-1-2 16:31 丰富多彩的活动

谢谢管理支持!

21,2023年3月11日,参加沈阳冰峰户外群鞍山千山北塔-小水牛背-南卧虎一日山地穿越;

22,2023年3月18日,山东济南,大明湖夜色;

23,2023年3月20日,湖北十堰市,游览世界文化遗产、国家AAAAA级风景名胜区、国家森林公园、国家地质公园武当山风景区;

24,2023年3月21日,游览世界自然遗产、世界地质公园、国家AAAAA级风景名胜区神农架自然保护区;

25,2023年3月22日,游览神农架自然保护区官门山和天生桥景区,参观三峡大坝;

26,2023年3月23日,湖北恩施。游览有着中国仙本那之称的屏山躲避峡;
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |