搜索

辽宁

我的户外,我的2023(更新完毕)

[复制链接] 查看:3381 | 回复:120

54,2023年7月16日,参加沈阳冰峰户外俱乐部本溪后大湖一日山地穿越;

55,2023年7月23日,参加沈阳一路欢歌户外群本溪王家大院至过岭沟至大清沟门一日山地穿越活动;

56,2023年7月29日,参加沈阳大地飞鹰户外俱乐部抚顺马当子沟穿越马堡沟;

57,2023年8月1日,和家人一起宽甸百瀑峡徒步;

58,2023年8月2日,带着老妈去旅游之辽宁桓仁望天洞;

59,2023年8月5日,参加沈阳超越户外俱乐部本溪来岱峪至石湖沟一日山地穿越。近日雨水很勤,峡谷里水势很大,一行驴友趟河22次,个别地段水深及腰,需3-4人结组才难受拽绳才能过去,这个也是我户外十一年走过的最壮观水线;同日,幸运遇到野山参;

60,2023年8月19日,参加超越户外俱乐部本溪辽东第一寒泉、大、小水洞沟穿越活动;

61,2023年8月22日,和友人同游抚顺参仙谷景区;

62,2023年8月27日,参加沈阳超越户外俱乐部本溪东山至后大湖-花溪沐一日山地环穿活动;

63,2023年8月31日,阴雨,博物馆日。辽宁省博物馆馆藏康熙、雍正、乾隆官窑瓷器展,件件精品,大开眼界;
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |