搜索

辽宁

我的户外,我的2023(更新完毕)

[复制链接] 查看:3516 | 回复:111

61,2023年8月22日,和友人同游抚顺参仙谷景区;

62,2023年8月27日,参加沈阳超越户外俱乐部本溪东山至后大湖-花溪沐一日山地环穿活动;

63,2023年8月31日,阴雨,博物馆日。辽宁省博物馆馆藏康熙、雍正、乾隆官窑瓷器展,件件精品,大开眼界;

64,2023年9月2日,参加沈阳超越户外俱乐部本溪陈英村至水簸箕沟至小墙缝环穿;

65,2023年9月3日,参加沈阳山水户外群辽阳二大背至佛陀寺穿越;

66,2023年9月7日至9日,赴大连陪战友在大连、旅顺等地游览;

67,2023年9月9日,参加沈阳海鸥户外俱乐部北镇闾山百米岩面-卧牛岭-雷击石-玉猪峰一日山地环穿;

68,2023年9月16日,参加沈阳超越户外俱乐部本溪欢喜岭至卧龙一日山地穿越;

69,2023年9月20日,吉林延吉。延边大学、网红街等;

70,2023年9月21日,吉林延吉市水上市场、帽儿山森林公园、朝鲜族民族园、吴氏包饭,逛吃逛吃的节奏;

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |