搜索

西南

岁末鳌山南北穿越

[复制链接] 查看:5091 | 回复:15

庆祝的方式有N种,独爱这一种——徒步纪念,元旦快乐!!

2023.12.29日,中午12点,我们一起出发(迷糊,大树,静和我)——秦岭。

有人问,为什么那么喜欢秦岭?我说,因为那里有天马行空的自由!

(2023.06.21)

18:50,眉县。

19:50,和西安队友逍遥,枫叶哥,在李记羊肉馆汇合。西安朋友很热情,带的水、不停的嘘寒问暖,理解着我们不远千里、舟车劳顿,为奔赴共同的热爱来到一起,感谢!

相识是一首歌,相逢是一种缘,为了共同的热爱和同样的目标同行是一种幸福,感恩!

饺子,羊肉汤泡麻花,各取所需,热乎乎嘞,吃嘛嘛香。

1人 评分 查看全部评分
  21:00 ,熊家大院,一切都是最好的安排!

22:00,为梦想飞!

从2400~2900,不是在爬坡,就是在爬坡的路上,名副其实的“练驴坡”。我曾经以为自己的体能还凑合,跟大神们在一起,我才知道十万八千里的差距是多m遥远,那是一个渴望而不可及的存在,领教,一个字“服”。累得气喘吁吁的我,步履蹒跚,美女队友激情高涨,带着38度+的热情步履轻盈的遥遥领先。

12月30日,凌晨0:00,一个风清月明的夜,上天的恩赐,感恩!

月亮高高挂,斑驳的树影在风中摇曳,伴随着窸窣的风声,入梦。

清晨,哪里的日出都值得被期待,尽管被山遮挡,被树掩映,依然耐不住寂寞,打卡!后来走过,才发现,向前走约200米,向右拐弯的地方,视野开阔,远山、森林,尽收眼底。清晨,被霞光笼罩,该是何其的壮观?

我喜欢日出,日出代表着美好,希望和未来,我祈祷未来的每一天,每个人,都顺遂!下次来了一定约这里,不见不散呵!

8:30,go on,一直在冷杉林里踯躅前行,冬日的冷杉屹立在山间,像守护山野的卫视,萧肃而威严。无论走在哪里,对大自然都要怀揣一颗敬畏之心,走更远的路,爬更高的山,征服自我,超越自己,今日的你一定优秀于昨日的自己。

看我这慢吞吞的,我真的怀疑自己是怎么走完这些路的?努力吧,户外拼的是体能、毅力,和平日里坚持的忍耐力。

10:30,一块美丽的巨型三角石矗立在蜿蜒曲折的小路旁,格外的醒目。

在此,遇到一位美女小姐姐,他们本地几个人一起自驾过来的。

沿小路下行,冬日的麦秸岭一览无余,皑皑白雪,银装素裹呢?是雪儿的脚步姗姗来迟,还是羞答答遛走了呢?

11:00,和偶遇的本地队友,一起来到第一片石海处。

他们在石海下相谈甚欢,大底是英雄所见略同吧?自诩一把英雄呵,哈哈。

看这傲娇的几棵冷杉,矗立在风中,点点白雪随风摇曳,这是弥补我们行程少雪的缺憾吗?随遇而安,遇到就是最美的风景。

站在石海的顶端,看,晴空万里,蓝天白云,光芒万丈,展翅飞翔的凤凰离你而去?

呵,来啦,“只识弯弓射大雕”的气势!

11:30,“三生三世等你来”,终于我们来啦,3334米。每个人都以最飒的姿态,展示着自己的雄风!五星红旗迎风飘扬……队友说:“我们没有自己的队旗,我们只爱国旗!”愿祖国繁荣昌盛,山河无恙,国泰民安!!

12:00有余,逍遥和枫叶哥说我们需要补充些能量了,在阳光静好,暖和避风的地方,做饭,吃饱喝足,go on !

13:30@将军树。为啥叫将军树呢?唯你,矗立于此;站在顶端的人,享受着属于自己的孤独!

翻一座山,再翻一座山,马上到沙发石了,也许囿于最近体能不好,亦或者天气太冷,亦或其他什么原因,这次高反了,恶心、想吐,头疼欲裂!自己选择的路,跪着也得走完,加油吧,不言放弃,一定成功。

沙发石形似沙发,座落在山脊之上。

逍遥,躺在沙发石上,沐浴在阳光里,享受着独属自己的大好河山!你要一起来坐坐吗?

大梁上,目标导航架。

他们说,大梁上,尤若月球表面,我不知道,月球表面真的是这样子的吗?行走在月球表面的感觉是这样的吗?我庆幸,自己还有能力来过!努力吧,每一份汗水都不会白流,热情+实力=嘚瑟

导航架,标志性建筑物,左←盆景园,右→药王庙、麦秸岭,今日目的地,盆景园露营!

沿导航架向前走,遇一小导航架,右切,下导航架石海,怕我们迷路,逍遥在此等我们,感谢逍遥一路的默默付出。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |