搜索

其它

保护膝盖不再受伤,延续你的户外生命

[复制链接] 查看:32293 | 回复:72
一天 就想明白了 。。。不容易  恭喜了
11# G-不懂
可这一天的聪明也是建立在长期的痛苦上的。
没有教训哪来的学习和思考的动力?
共勉!
什么叫专业~
这个就叫专业~
嗖的一天就明白了~
真给专业面子
13# nicozhuh
是你这样的专业人士给我面子,呵呵。
我认为既然要打算从事户外运动(权且自夸下),就要废些功夫、用心的去研究这项运动的特点、意义、注意事项(比如危险性和保护措施)。
否则,就是用时间或是金钱乃至生命和自己过不去,大家说呢?
鼓掌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主可能是膝盖韧带或骨头之间的腔体发炎,一般是滑膜炎,我也这样,外用云南白药气雾剂,吃洛索洛芬纳片消炎药,最好去医院看看,不要忍着,否则以后别想玩户外了。
16# liuliang080808
真有这么严重??!!{:4_125:}
吓到了
MT那款我目前打篮球在用,膝盖算是半残了;用起还算不错支撑效果还是有的,快一年了也还没起毛。T总的新近入手(去了趟西安在他店里搜的)还没使用,天冷了不打算出去了;回头春天如果出去的话会试用一下感受感受。
18# 十步杀一人
现在谈护膝也晚了,那是以后的事,可我现在最担心的是如果膝盖已经废了,还有没有以后都不好说
目前的症状是:膝盖没有肿胀,腿伸直后有压迫痛,按压膝关节下端1-2CM处骨头也有痛感。
各位侠客:有没有特效药或疗法?可以根治
就是不想去医院检查,现在的医院就是活扒皮,那可是一大把银子要脱手啊
{:5_139:}正在用LP,还不错的说
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |