搜索

其它

保护膝盖不再受伤,延续你的户外生命

[复制链接] 查看:32378 | 回复:72
经验之谈,借鉴!
楼主最好做个核磁共震,一般拍片看不出来的,大半是半月板损伤,外加有点积水,医生的建议是休息半年,让水自然吸收,其实正常人也有水,但半月板受伤不好恢复,重了还要手术,这是我陪我们一起驴的两个朋友在医院看的结果,过程也是如此,一个朋友现在基本不出来玩了,另一个朋友偶尔,强度大了还不敢走。
俺老人家现在两边的膝盖半月板都出问题了,后悔中~
1# 大猩猩@

不是半月板出问题就是软骨出问题了那么长时间还不好,建议用迈克斯维尔的护膝了比LP和AQ的好点,我目前在用AQ的马马虎虎了,上个周末爬了个600米的山感觉还可以不是很痛,要知道我的膝盖半月板出问题的是,还有我当时爬山的时候用登山杖了
警戒帖   关节部疼痛我都去讨教长跑教练,会给我讲解起因和恢复锻炼。{:4_129:}
35# wazzzwa
期盼早些见到回复计划
我们即将残废的驴勇福音
可以买两个迈克达威的护膝,选个保护级别强的二级或三级防护,效果好。
在淘宝搜了HWB 8012CX,只有八家有这个东东,价格居然35--80不等。
请教下,什么状况?
上Bauerfeind,其他都是浮云。。。科比都用他
建议再看西医拍个片子。22楼比较在行,而且人也热心,看他的帖子会有帮助
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |