搜索
斯里兰卡

最初的选择,最终的决定,9天经历了春夏秋冬的斯里兰卡高山茶园 平原森林 大海冲浪 火车

[复制链接] 查看:2740 | 回复:92
去?狮子?岩的路上,买的野子,这个和我们一般的椰子不一样,椰汁不是怎么甜,里面椰肉也不多,但是椰肉特别鲜嫩,而且超级便宜。

然而,今天真是整个好糟糕的一天呀!为了这个世界八大奇迹的?狮子?岩,走了将近4个小时的路程,结果快到就一路暴雨,下午3点半左右到景点附近一家吃饭,结果告知没有午饭了,好我们又上车,准备去下一家,结果上车后就找不到了我的电话,但是我明明记得我是拿着的呀,我又下车到处找,结果,掉在了车下面,还好7有点防水,接着我们又到了一家小店吃了午饭,想着吃完如果雨停了还可以上去,结果雨一直下,我们只能选择到酒店。结果走出来一半。。我家这个才发现电脑 落在了刚刚吃饭处(在车上,吃饭无时无刻不在加班),还好老板帮收着,感动万分。那么终于可以前往酒店了,本来定的是树屋酒店,结果到了人家说没有我们的预定信息,和预定方沟通了半天,酒店说Agoda早就没用了,所以我们的预定为无效的,现在也没有多余的房间。好吧,那我们再找,立马在booking定了一家,距离?狮子?岩还很近,我们赶紧又过去,结果到那里手机没信号,无WiFi无任何网络,对于要无时无刻加班的他来说,这是万万不可的。好。我们又出来随路问了一家,说只有大厅才有WiFi,不行!那就再booking,找到一家有点贵,但是绝对有WiFi的,然后,导着航走呀走,开车起码用了将近40分钟,我们司机也是个大好人,我自己都觉得这一路糟糕透了,他依然耐心的走着那条去往酒店的无比难走的山路。然而,杂草小路过后是美好的,整个酒店还不错,是个新酒店,并且今晚只有我们入住,整个酒店就这样包下了,进房间后,这窜窜,那窜窜,突然间,一片漆黑。。。。他问我是不是我把房卡拔了,我说我就在你面前我去哪儿拔呀。。。呵呵呵。。。应该是跳闸了,我瞬间觉得这真是已经没有语言表达的心情。。。还好。。过了不一会,来电了。。。满心欢喜的洗澡 敷面膜,这里9点才吃晚饭。

这里就是品茶吃小点心的地方。

Mackwoods茶厂

Mackwoods茶厂

司机的手。。。哈哈,不是一般的黑

Mackwoods茶厂

迷雾森林,也就是这样吧,路途中偶遇的美景

Mackwoods茶厂

Mackwoods茶厂

Mackwoods茶厂

Day3.锡吉里耶—波隆纳鲁沃古城—康提

1月25日
狮子?岩
今早,我是被阳光照醒的??,好感人的一幕,于是,立马起床就就前往?狮子?岩了。

狮子岩

狮子岩

狮子岩

Mackwoods茶厂

Mackwoods茶厂

Mackwoods茶厂

侯爷,你不怕摔跤么。。。坐那么高

狮子岩

狗爷,你这个睡觉的位置挑选得不错啊。

狮子岩

狮子岩

Mackwoods茶厂

Mackwoods茶厂

Mackwoods茶厂

然而,人还是一样的多,并且大多都是歪果仁,?中国?人少,本来一个小时足矣爬完的?狮子?岩,排队上这折腾腾用了将近2小时。

狮子岩

狮子岩

狮子岩

粉红邮局,也就这样,都是国人在寄明信片

努沃勒埃利耶粉红邮局

这个是我们的午饭,正宗的 斯里兰卡 餐,看着品相是不错,但是味道么。。。。。呵呵呵,我是吃不来

本地人都是用手捏着吃的呢。

狮子岩

狮子岩

狮子岩

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |