搜索
泰国

泰-Koh Lipe,海蓝蓝的天气,海蓝蓝的丽贝,给自己的身心度一个假

[复制链接] 查看:3350 | 回复:94
收拾了下东西,休息休息,就差不多到晚饭时间了,洗个澡准备前往步行街就餐。洗澡出来就看到如此美的粉红天空,赶快来抓拍几张。

随便找了一家看着人比较多的,美味!!!

步行街的这家酒吧感觉不错,沙滩就地而坐。就这样,忙碌的一天过去了,回酒店好好休息。

Day3.雨一直下+浮潜

而我听见 下雨的声音。。。。于是我的世界 被吵醒。。。。。
是的,就这样伴随着雨声,开始了新的一天。
吃完早餐后,我老公又在加班加班加班。。。。。。我呢,就拿起小相机和八爪鱼,自己打扮一番外出了,干什么去?拍风景??NO NO NO!!!自拍!!!对,就是自拍!虽然天空还是乌云密布,但海水的颜色一点儿都没有受影响,没有阳光灿烂时候的绚烂靓丽,但又多了几分柔情,看图便知晓,下面呈现的都是我自拍的照片,至于如何自拍的,详见“关于拍照”,那里说得很清楚了。
酒店露台先来两张

Day2.皮划艇与阴雨天

还没下床就能看海,很是喜欢,揉揉眼睛,看看海,开启美好的一天。

头天晚上勾选好要的早餐,管家按照约定时间就给送到房间内来了,舒服舒服。

本来打算做瑜伽的,准备出门就要开始下雨了,只能在房间内自行捣腾一下。

看吧,是不是多了些柔情,整个背乌云笼罩着的小岛与我。。。拍这几张的时候其实我是想返回酒店了,因为新的一轮暴风雨马上就来了,看我裙子飘扬的程度就知道风有多大,而我,就是要趁着这个风力呀,让我裙子飘起来,我才能拍好看的照片。。。于是乎,一直拍到雨点打到我身上了,我才打道回府。紧接着,暴风雨的程度,就是帮我们露台的伞都给吹断了。。。。

海水的深浅蓝色,美不胜收。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |