搜索
泰国

泰-Koh Lipe,海蓝蓝的天气,海蓝蓝的丽贝,给自己的身心度一个假

[复制链接] 查看:3641 | 回复:94
Day4.初体验-深潜

今天,天气超级棒,给了我们一个大晴天!早上7点半就到了潜店,试完装备我们就准备出发了,说实话,我心里蛮害怕的,觉得被淹死的感受真的不太好吧。。。。
这是潜店的猫咪,它倒是挺会靠的,我包才一放,就靠上来了呢。

准备下水了要,我好紧张。。。。。

我的教练是这个女教练, 法国 人,超级美,眼睛更美,再她的再三鼓励下,我迈出了那一个跨步。。

但跨下去后我就怂了。。。因为我面罩有点进水了,我总觉得会呛到我鼻子,老实再调试面罩,虽然之前有教过再 水里 面罩脱落或者进水起雾要怎么处理,但是,我还是担心呀,毕竟不是浮潜。。。这个时候谁都帮不了你,你只能自己克服恐惧,自己鼓励自己,调整呼吸,换一个ok的手势给教练,就这样,我们拉着这个绳索,慢慢慢慢的往下爬。。。。。再爬的过程中,如果耳朵感觉难受了,就像吹鼻涕那样,捏着鼻子吹气,耳朵就舒服了,就这样,我一路慢慢往下爬,心里没有了恐惧了。。。

这是一条鱼

就这样,我完成了我人身中的第一次深潜!!!!上来时候简直要了命,重得我要双膝跪地。。。

远端一阵雨

然后,两潜完毕后我就开始来美黑了,前几天都没太阳给我晒呀,今天终于重见天日的感觉,趴下就晒。

回小岛后,我们选了一家酒吧,点了杯果汁来降降温,具体的说,他们的果汁其实都是冰沙,但是他们就是叫果汁,,,哈哈。
然后,我捡了一些贝壳珊瑚什么的,要拼一个反战的标志的,结果不够着那么一点,好了,就这样吧,就成我们大奔的标志了,也蛮好,哈哈哈哈!

趁着天气好,我们就沿着日出沙滩走过去逛逛,这个浅湾,要中午这会儿退潮后才能看到,绝美吧,我们没带相机,都是手机随手拍的,那里依山傍水的,水的颜色又那么美,完全是一幅画。

回酒店的同时,就着带着浮潜设备,门口浅湾游一游!只是也太浅了。。。退潮厉害

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |