搜索

日本

打卡日本之粹·小众行 长野大好き

[复制链接] 查看:2824 | 回复:54
来了这里,我真的觉得自己生错地方了。
我应该在童话里,
不应该在现实世界啊!!!

但是朋友反驳我说,童话世界里,也要打怪兽啊。

是啊,现实世界很残酷,我们都无法逃避。
但这次我来到了 长野 ,6天5晚的时间,我从现实世界出走了。
交通
藤森照信茶室:JR茅野站徒歩40分
成人11000日元(最少三人成团哦)

回程去 东京 ,我们来到了茅野站。

车站里有免费的图书柜子。

碰巧遇上了一年一度的小津安二郎的蓼科高原电影节。

活动有很多义工阿姨,制作免费的当地食物,有猪肉汤和米酒,寒天可以免费品尝。

不得不说,义工阿姨们做的真的好好吃!

来看展的人好多,
小津安二郎的粉丝真不少,这些都是他耳熟能详的代表名作。

这次来到 长野 ,短短5天 享受了美景,美食,美酒,温泉。
回程电车到 东京 ,还吃了食事处的石楠花便当。

回程的电车里我思考着,工作生活家庭也许不尽完美,但也正因为平时的这些苦,才让我们旅行的甜,更加具体。

短短的5天旅程真的意犹未尽啊!
长野 !我真的好喜欢你哦!
下次再见!

最后还想告诉大家,这次参加的「打卡 日本 之粹?小众行」的活动,是 日本 国家旅游局(JNTO)主办的一项特色旅游主题宣传推广活动(2023年9月12日至2024年1月12日)。大家可以在各旅游APP的活动页面里,看到旅游达人们的攻略和vlog,了解更多地方小众旅游地,更多 日本 深度游的信息。另外填写调查问卷还有可能获得非常有特色的 日本 伴手礼哦!

围观欣赏美景
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |