搜索

四川

一路光影一路风.川妹子独自骑行上海回成都.每日更新中

[复制链接] 查看:76456 | 回复:389
老乡加油,路上注意安全!
加油好样的
加油,祝旅途愉快平安!!
{:5_153:} 可惜无法参加 1# 灰胖哥
加油,祝旅途愉快平安!!{:4_111:}
持续关注,持续关注。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
加油!!!!!!!!!!!!
好样的小妹妹!等待大片连播{:5_153:}
有空就进来加下油

支持妹子,丘陵和山路要悠着点,放坡一定要控制好速度,切不可大意!如遇雨天须慎之又慎!!祝你成功!!!{:4_111:}
第四天
今天骑行了128公里,完全的进入丘陵地带,青阳到池州那段最短的缓坡就一、两公里···
出来4天了,一直遇到好人,心存感激啊~今早离开旅馆,老板娘塞给我2个苹果,1瓶水,东西虽不多,她的祝福我是满满的收到!今天一路的风景很不错,就卡车、灰尘多了点,不过每天都这样,也习惯了。路况也很不错,没有一截烂路,今天把耳机带上,一路嚎叫过来~吓到那些养路工人咯~不过这感觉很爽,哈哈哈哈哈。现在是越来越享受在车上的感觉,在路上,去远方。
在过2天就进湖北了,兴奋啊~离家越来越近了!!不过进之前也有困难阻挡··翻山是件很痛苦的事,前进吧!

这段路上应该一年四季都很美,初冬了,风一吹,叶子就哗啦啦的往下掉~踩在上面一定吱吱的,想起去年的锦绣路,今年的银杏叶黄了吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |