搜索

泰国

澳门-清迈-Pai 人在囧途之少女E&J的奇幻旅程

[复制链接] 查看:2294 | 回复:124

我们住的酒店对面就是 威尼斯人 ,为了那个天幕,我来了

澳门威尼斯人

高富帅们是去里头shopping的,屌丝就只能去酒店一夜游了

澳门威尼斯人

澳门威尼斯人

澳门威尼斯人

我们看着地图,觉得沿路会路过Mari Pai,看过后说知道了就在某酒店前把我们放下了,我们觉得没有看到标志性黄房子,问了他两遍r u sure?他YES了半天结果证明还是下错了,暴热的天,拉着行李走山路着实要人命,路人说Mari Pai就在前方1000M处,我们往远处瞅了瞅,似乎看到黄房子,可这哪里止1000M,于是Julia决定半路拦车了。停下的车主是个女的,愿意载我们过去,我们也就放心的上车了,最后隔天发现,其实这个好心阿嘛也是牧场ROMANCE里的,Pai好小啊。

拜县

左前方离去的就是好心人啊,看着Julia这背影就知道囧途的第六发已打响。

拜县

这里在淡季的时候才几百铢,元旦连番了好几倍,我们这会来已经2400B/晚了,不过为了车屋,为了美景,值了

拜县马里度假村

拜县马里度假村

墙面的投影,春夏秋冬,雪花飘零,大概每个半点或整点都会有一场,很美丽。

澳门威尼斯人

澳门威尼斯人

澳门威尼斯人

拜县马里度假村

拜县马里度假村

拜县马里度假村

旁边就是coffee in love,去的时候发现,除了很多 中国 人拍照外,也有不少 泰国 人也在那拍,真心是被国人炒红了的

黄色小屋

澳门威尼斯人

澳门威尼斯人

天幕,不夜城的天幕

澳门威尼斯人

无边泳池就在黄房子的背面,这天房子没开放,也就没绕过去看,似乎可以直接走过去的吧

黄色小屋

画一手

黄色小屋

黄色小屋

黄色小屋

本来只是想拍个单人照的,忽然这位GG就凑过来抢入境了,好热情的people啊

澳门威尼斯人

澳门威尼斯人

澳门威尼斯人

澳门威尼斯人

细看天幕也很仿真呢

澳门威尼斯人

红魔曼联,给爱他们的人,我还是爱我的花布,脑残巴神和小媳妇厄齐尔,哈哈

澳门威尼斯人

恋爱咖啡馆

恋爱咖啡馆

恋爱咖啡馆

恋爱咖啡馆

虚一张光斑有没有很美腻

澳门威尼斯人

澳门威尼斯人

澳门威尼斯人

澳门威尼斯人

澳门威尼斯人

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |