搜索

杭州

春天,去无锡呀!潋(lian)滟(yan)一身花色吧

[复制链接] 查看:2976 | 回复:90
还有各种各样的可爱哒小猴子。

无锡动物园

无锡动物园

牛、驴、猪这种过去农村常见的动物动物园里也有,小朋友可以过去互动哦。

无锡动物园

无锡动物园

无锡动物园

耳廓狐也好可爱。

无锡动物园

无锡动物园

我们因为上午去了鼋头渚赏樱,午饭后来才来动物园。但是动物园关门有点早呀,猛兽区还没有逛到,就看到好多工作人员就锁各个场馆的门了,看了下时间,不到16:15,大太阳还好好的挂在天上呀。不禁感叹 无锡 人民生活的悠闲呀!

还好有些不用回笼的动物还没下班。

无锡动物园

游览步道做得真的很人性的,只是动物这么早就关了起来,还是有点失落。

无锡动物园

无锡动物园

不肯放弃的我们还是去别的园区看看能不能碰运气再看到些小动物,毕竟六宝还没看过瘾,赖着不肯走。这时候爸爸要拍摄,就只能靠妈妈宽厚的肩膀了!

无锡动物园

看不到熊,就在卡通图前合个影吧!六宝闭着眼不配合了~

无锡动物园

想跟 无锡 动物园提几个意见,如果他们能看到此文的话:

1游乐园里给小龄儿童增加点项目,哪怕是放个滑梯、秋千也好。
2适当晚一点下班么,哈哈~宝宝们睡个午觉就基本上玩不了什么了。
3如果可以,能把门票加上游览车的票价调整下么?1米以下的儿童免票后,父母2张票的数字太好了,250~哈哈哈~

舌尖上的无锡

无锡 的本地人跟我讲, 无锡 三宝是排骨、油面筋和泥人,而我之前也最爱吃 无锡 的水蜜桃。看来美食就是 无锡 最吸引人的一张名片呀!来了 无锡 ,一定要让味蕾爆炸下呀!

1??无锡 排骨: 无锡 排骨是 无锡 特色传统名菜之一,传统名称叫 无锡 肉骨头。 无锡 排骨的特点是油而不腻,甜咸调和,肉美汁鲜,酥软香甜。

2 无锡 油面筋: 无锡 油面筋就是小麦面粉洗面剩下的水面筋,经油炸后迅速膨胀成的球型面筋,佐饭、做菜、烧汤均宜。饭店里经常可以点到什锦面筋这道菜,味 道真 的鲜美可口哦!

3太湖三白: 无锡 就在太湖边上,所以太湖水产自然不少啦。太湖三白指的是太湖的三种河鲜:白鱼、银鱼、白虾。

在饭店里的太湖三白,是把三种食材放在一起制作的一种美食。

菜单上通常还有单独的清蒸白鱼、咸水白虾、银鱼羹等。。。来太湖边上一定要尝尝哦!

我们住这里

无锡 大饭店:老牌酒店,四星级,房间偏小,设施略微老旧。服务还算不错,早餐也丰盛。

无锡大饭店

无锡大饭店

无锡大饭店

无锡 君来湖滨饭店:五星级酒店,位置就在太湖边上,有湖景房,但是我们定的房型算是最普通的,看不到太湖。房间设施其实和 无锡 大饭店旗鼓相当,都有些陈旧感。五星酒店的卫生间竟然还不是智能马桶。因为第二天要早起去鼋头渚,所以就没有定早餐,不清楚早餐是什么样子的。

君来湖滨饭店悦吧

君来湖滨饭店悦吧

君来湖滨饭店悦吧

樱花很美也很短暂,火速出发吧!

如果你也爱樱花,火速出发吧!3月底, 无锡 的樱花应该就满开了,风吹雪的盛景真的能美到哭!无论鼋头渚还是惠山古镇,再或者是近两年比较出名的拈花湾,都离市区不远。不用担心吃住行,现在就出发吧!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |