搜索
泰国

潜入蔚蓝之梦,我想陪你去全世界看海,潜水小白的斯米兰进阶之旅

[复制链接] 查看:1789 | 回复:148
普吉岛麦考棕榈滩度假村

普吉岛塔夫海滩水疗度假村

泰国必打卡美食

泰国 有数不清的美食逛不完的夜市,所以逢来 泰国 胖三斤真的一点儿都不夸张!

普吉岛

芭东夜市

芭东夜市

芭东夜市

普吉岛

必尝美食Top1:青木瓜 沙拉 !加入了鱼干、虾米,酸脆辣,非常爽口!

普吉岛

必尝美食Top2:海鲜
来海岛怎能错过便宜又美味的海鲜。

普吉岛

普吉岛

泰式鲜虾刺生

普吉岛

烤鱿鱼

普吉岛

咖喱蟹

普吉岛

冬阴功汤

普吉岛

必尝美食Top3:主食
泰式炒粉!甜中带辣,是我的最爱诶!

菠萝饭

普吉岛

经典芒果糯米饭,还有榴莲糯米饭哦!

普吉岛

必尝美食Top4:热带水果
这个不用我多说了~

普吉岛

Chalong Buffet

如果有选择困难症,推荐一家199自助餐。
Chalong Buffet位于查龙码头附近。人气非常旺!双人及以上199泰铢/人,单人用餐399/人(对单身汪赤裸裸的歧视么?)

Chalong Buffet

玲琅满目的海鲜,绝对让你吃回本。

必尝美食Top4:泰式料理课

喜欢 泰国 美食,可以尝试自己动手做。一上午的课程,学做三道菜。体验买菜、切菜、烹饪全过程。中餐当然就是自己的劳动成果啦!
在老师的指导下,我终于摆脱黑暗料理之神的称号了。

泰式炒粉,椰奶冬阴功汤。

尾声

十二年前,春寒料峭,当我们决定牵起彼此的手,我从未设想某一天我们走出这么长距离的旅程,漫步原野,踏过溪流,翻越高山,潜入深海,我们征服过自我。
还记得我们第一次踏出国门看到外面奇妙世界的感慨,我说如果有一天我们能用双脚丈量这颗蓝色星球的每一寸土地,用镜头记录我们生命中每一个精彩的瞬间,用文字编排出只属于两人的剧本,那我便觉得此生无憾了;我想我们最终能找寻到与自然最和谐相处的状态,在静好又漫长的岁月中自然优雅地老去。
感恩一切出现在我们生命里美好,一切都将是最好的安排。

普吉岛

斯米兰群岛国家公园

围观欣赏美景
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |