搜索

日本

2023 | 六月的雨,五岁的崽,四年前的故地,三人同游阪神奈

[复制链接] 查看:4600 | 回复:80
快到花车游行的时间,道路两边就开始坐满了等待游行的人。2点开始花车,看完正好可以赶上2点半的 马里 奥入园时间

日本环球影城

日本环球影城

日本环球影城

1人点评 收起
马里 奥出来的时候,明显感受到大家的热情,不愧是USJ顶流网红。

日本环球影城

日本环球影城

No Limited游行就是中间有特定时间可以冲进去和人偶们近距离的互动。

日本环球影城

日本环球影城

和碧琪公主对视了耶!对,就是在拍你哦!

日本环球影城

日本环球影城

看完花车和队友在哈利波特相遇,他说单人 通道 只要排两分钟,速速换我就去了。哈利波特被队友评为最好玩的过山车项目之一,不过我觉得和很多年前玩的 香港 迪士尼的室内过山车有点类似。

日本环球影城

喝了大家推荐的黄油啤酒,据说不含酒精。第一口确实挺惊艳的,不过喝到后面感觉有点过甜。

日本环球影城

这几个水管机位真的挺可爱的

日本环球影城

日本环球影城

这也太逼真了吧!怎么也拍不腻!我们好像在游戏里面哦!

日本环球影城

日本环球影城

会动的 马里 奥和路易吉欸!还有各种MINI版,真的很可爱。

日本环球影城

日本环球影城

马里 奥里的另一个项目“耀西冒险”就是图上的鳄鱼小车,围着游戏场景的建筑慢慢绕一圈,觉得有点幼稚就没有去排队了,只刷了室内项目。

日本环球影城

人群中互帮 互助 挤出难得的合照,感谢同胞们。

日本环球影城

来看一看没有买速通的 马里 奥,里三层外三层排了一个多小时。期间娃还想尿尿,我压根没有发现厕所。幸亏娃穿了条宽松的背带裤,幸亏我有一个空的饮料品,后面的就可想而知了吧

日本环球影城

快到游玩区时,会每人派发一个水管工帽子,带上之后仪式感满满啦。屏幕上播放着游戏操作视频,四人一组的游戏车,沉浸式感受四维VR版的游戏场景。

日本环球影城

日本环球影城

日本环球影城

环球门口的商圈也挺值得一逛,餐饮选择也颇丰富。如果没有体力撑到回市区,可以在这里回血。

日本环球影城

日本环球影城

奈良的小鹿啊,好久不见

梅雨天的 关西 ,天气阴沉沉的,云层到挺漂亮,想起了自己第一次来 奈良 的时候也是差不多的天气。

奈良

奈良

那已经是9年前的事了,和两个闺蜜一个大叔,开启了花姑娘之旅。脸上满满的胶原蛋白。

奈良

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |