搜索

澳大利亚

六月澳洲,冰火两重天 (墨尔本-圣灵群岛-悉尼)

[复制链接] 查看:2756 | 回复:266
The Entrance NSW

日落时分鹈鹕也会飞来这边游游泳洗洗澡找找吃的,小动物真的太棒啦!

悉尼鱼市

【Sydney Fish Market】

吃完饭走去鱼市,其实他不是我们印象中那种专门卖鱼的市集了,更像是海鲜餐馆集散地,餐馆会自己卖海鲜,然后你可以买生的给他们加工也可以直接买他们做好的。我试了一下鲍鱼和烤扇贝,鲍鱼15块一个,挺好吃的,清甜爽口,就是贵- -,扇贝加了芝士和鱼籽,我只感受到了芝士的浓香哈哈哈哈。

其他的什么帝王蟹呀大龙虾呀真的无敌大,还有生蚝各种品种的虾,都很想试,可是一个人又吃不掉,真的很希望爸妈也在那,一起吃,我觉得这里的海鲜和 中国 的体积上真不一样,很想让他们也可以试试。

地址:
Pyrmont Bridge Rd, Sydney NSW 2009

时间:
周一-周日:7:00-16:00

悉尼鱼市场

悉尼鱼市场

超级大的帝王蟹,也超级贵呢,一个人吃不起。

悉尼鱼市场

悉尼鱼市场

悉尼鱼市场

悉尼鱼市场

这边的蓝蟹也好大只,不知道好不好吃咧。

悉尼鱼市场

悉尼鱼市场

生蚝太多了,半打我吃不掉,作为一个不爱吃生食的人,我真的无法吐下半打生的·生蚝。

悉尼鱼市场

澳洲龙虾真的大啊

悉尼鱼市场

悉尼鱼市场

鲍鱼无敌好吃!有钱一定要多吃几个!

悉尼鱼市场

悉尼鱼市场

悉尼鱼市场

悉尼鱼市场

悉尼鱼市场

悉尼鱼市场

悉尼鱼市场

悉尼鱼市场

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |