搜索

东北

我的十一丹东行(有照片)

[复制链接] 查看:18322 | 回复:63
下午4点,我们结束了愉快的天华山之旅,驱车返回,本来想回丹东,因为走错了一条路,将错就错,决定去河口,事后我们觉得,老公的决定是何等英明,河口是一个多么值得去的地方啊,5点多到河口时,天已经完全黑了,我们进了见到的第一件农家旅店兼饭店,也不知运气是好还是坏,这家只有两件客房,一间是正在用的,很干净、暖和还有电脑,我们进去时,刚出来一个女人,主人说她要订,但去别人家了,我们可以住那个房间,我们一看很满意,马上决定住下。谁知选好的鲶鱼刚收拾好(活鲶鱼25元/1斤),那个女人回来了,一定要住这里,主人明显是不想放弃这份收益,就过来跟我商量,说还有一间可以住,结果是那个房间很冷,因为火炕根本没烧,现点上火后,风扇不好使,屋里那个呛人呦,人简直没法呆在里面,主人一直道歉,说抽烟的东西坏了,明天才能修好。好在一顿晚饭吃的我们心满意足,鲶鱼、小笨鸡做的口味好极了,而且量极大,我们四个大人甩开腮帮子只吃掉一半,主人主动说明早可以热来吃的。吃了饭,在漆黑一片的村里走了百十步,实在没办法往前走了,只好回来睡觉。这一宿火炕睡的,虽然挤了点,但很舒服。
~
丹东就是气候还不错,哈尔滨就是太冷了哈,不过我还是很喜欢哈市的。马迭尔酸奶让我日思夜想啊~

呵呵,马迭尔酸奶还真是很好,还有我们的秋林红肠、一手店的熟食、路边的烧烤都是很有特色的,哈尔滨就是太脏了,城市管理太不到位
O(∩_∩)O文章不错,先收藏了

谢谢朋友
再发几张天华山的照片,真是很漂亮呀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |