搜索

东北

我的十一丹东行(有照片)

[复制链接] 查看:18290 | 回复:63
这次丹东之行也算筹备了一个星期,特地买了导航仪(e道航),提前上网看了网友日记,大致确定了几个想去的地方,包括沈阳故宫(顺路)、凤城的凤凰山、宽甸的天华山、天河沟国家森林公园、丹东、东港(买海鲜)、大鹿岛、大孤山(买当地特产——祚蚕)、河口吃鱼、岫岩买玉。初步估计这一路下来就得3——5天,本着计划没有变化快的原则,没做太详细的计划,准备根据情况临时调整去向。
坐个沙发慢慢看
103(之所以没有1号就走,是因为朋友的夫人是护士,要值班,请假不容易)早上6.50从家出发,先去加油站加满油(254元),到医院接来老公朋友的夫人,一行连大带小共六口(其中一口是我家小狗)浩浩荡荡、兴致勃勃地上路了。本以为哈达市场一带要堵车的,出乎意料、一帆风顺就出了城,高速上,第一个收费站是拉林河收费站(收费34元)。

2010十一丹东 021_conew2.jpg

出了黑龙江就开始淅淅沥沥地下雨,一路上,雨越下越大,上午10.30左右到长春。过了长春、下午1点左右,高速路上开始堵车,还好,堵得不算严重,等了一会,慢慢挪过去,看见是一辆货车和轿车相刮:前面就到五里坡收费站了,不知为什么前面仍然堵车,难道还有肇事的?我们决定先在服务区吃饭休息,等不堵了再走,这时天仍下着小雨,吃了自带的午饭后又稍事休息,情况仍不见好转,心情有点抑郁了,去卫生间的时候看见一位打扫卫生的大姐站在厕所旁望天,一打听才知道,根本没有堵车,只是因为收费站开的通道太少造成车行艰难的,心里骂句“他奶奶的”,赶快开车上路。(五里坡收费130元)
我老家~我老家!先挺下·~~
快点发额。。一次性解决吧。。。呵呵
应该是一次快乐的旅行            

没几个人看啊,自己顶下,怎么也是我花了一天时间写的啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |