搜索

【分享】天鹅湖之行===记录我的第一次徒步穿越沙漠2010.11.06

[复制链接] 查看:16345 | 回复:129
翅膀幻想症发病期

终于在孤烟哥的脸上看到了笑容.和路上的表情产生了极大的反差.我很是纳闷。原来他是会笑的啊!!!一天难得笑一次.我在想他的神经绷的累不累?我很是好奇.哈哈哈.原以为他是一头只会走路的机器人呢!
把机器人和大姐大~点一下~表示感谢!感谢一路对童鞋的照顾.还是老话:户外有你们真好.一生有你们这样的好朋友足以

告别了天鹅湖.我们回到营地开始进行腐败.养足精神明天继续穿越出这浩瀚的沙漠!

大家忙碌安营扎寨

8264的风云人物=舒马赫=他的大名早已如雷贯耳.刚踏入户外的圈子就听远足的朋友们常提到他.讲述他们在户外的开心往事中总也少不了这个~牛人~!
有人会不解.这么大的人物为什么放在帖子的中间段才闪亮登场?原因很简单.出发后他一直率领8264的强将们冲在前方阵地.我呢一直在压阵.脚力的让我们产生了差距.一直到晚上在腐败的桌子上才一览牛人的风采!端起酒碗从未见皱眉的汉子.一直喝在全场人仰马翻的时候.他才去数星星.发呆.睡懒觉...

~~~兄弟情~~~
牧人老范家的客厅.牛人没来之前.孤烟一直粘在厨房的小板凳上耍赖皮.谁叫我也不起来.在玩酷!听看到舒马赫进来.没人喊就自动入座陪吃.陪喝.陪唠嗑当起了三陪.牛人引力就是大.唉!没办法谁让他们是好兄弟! 军用大帐里腐败.歌声伴笑声一直尽兴在凌晨

把我和老范家的狗狗合影也P上嘻嘻!

牧人家的小狗.它的名字就叫~狗狗~.刚来它就把我吓的找不到院门.看到我一个人飘移过来它就狂叫.远远跑来.吓的我还当是牧羊犬.院门在右手边.我跑左手边的草房旁大喊:你家门呢?老范说;不咬的.我还是怕它把我本来就已经走残废的腿亲一口..又一次汗...

狗狗和我成好朋友.我带它在牧人家的房子周围转了一大圈.它这样喜欢我不会是因为我属狗吧.咋会有这样的想法.嘻嘻俺被自己的想法又~囧~了一次!它那双眼睛恰似大漠中夜空上的星星一样闪亮.!生活在这样一个环境里自由洒脱的它太幸福了 .

7号清晨营地的景色!
那一弯湖水在沙漠和雪山的映衬下格外美丽.让我突然想起老范说;他的女儿在国外留学.
看到此时的景我在想.她出生在这样一个美丽的环境里能不优秀吗?她一定是天鹅的化身降临在这个纯朴的牧人家.无论漂流在那个国度里,她的王子都会如期到美丽的天鹅湖畔寻找她.他们的故事将会比任何童话都美好!

1人 评分 查看全部评分

牧人老范家门口合影

要告别这美丽的湖畔了.我们第二次集体合影!
唐会长在为我们摄影哈...脖子挂一堆照相机不是找不到按钮就是说:咋按不动.大家逗的哈哈大笑.他那~囧~样太搞笑...

彭大臣又一次迟到.匆忙赶来!这次我们大发慈悲没有收她的罚款.嘻嘻!

彭大臣想插队哈!

彭臣晴歌插队不行干脆插足哈!要返程了.合影见证了我们共同走过的路.相约在天鹅湖!达到一个共同的目的.目送天鹅南迁.期待它们明年返回到我们美丽的阿拉善栖息繁衍!是它们给大漠带来了一道亮丽的风景!

拍完集体照体力好的队员就先行出发了.我没有跟上跑.我还是很难受.决定第一站先坐车.

车子要在等会才出发.我和2个姐姐去爬老范家房子后边的大沙坡.

景秀完开始秀秀我们吧!呵呵...   

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |