搜索

男驴秀

5月13日与4月21日的户外瑜伽及腐败照片

[复制链接] 查看:6181 | 回复:16
5月13号,南郊公园,全部照片见:
https://lingbowu.blog.sohu.com/46982184.html
5月13日与4月21日的户外瑜伽及腐败照片 5月13日与4月21日的户外瑜伽及腐败照片 5月13日与4月21日的户外瑜伽及腐败照片 5月13日与4月21日的户外瑜伽及腐败照片 5月13日与4月21日的户外瑜伽及腐败照片
爽...................看到美丽的美女.
大家有没有觉得我好象苗条点儿了,咔咔 ——于是中午又大吃了一顿……
引用一下,母亲节那天写过的:
“六姐姗姗来迟,许久不见,越发的帅了,呵呵!
中午满足狼老大的强烈愿望,一行六人——老大、六姐、纤纤、舞、百合、麦肤(哥哥中午有课),又去了阿热藏餐。因为上次我生日的时候,最后临走时根据老大的记忆,是我打烂了一个茶壶,人家不但没让赔,连个难看的脸色都没有——所以一直觉得过意不去,说他们实在是厚道呀厚道——其实狼老大别看平时张牙舞爪的,心地还是多善良滴!
藏餐上菜的速度比较慢,因为什么都是现做,记得以前吃藏餐时,点的包子、饼什么的,都是现包现蒸或烤,不象一般的餐馆是现成的,只是打热,所以比较费时间,也更好吃!
酥油茶先上,这次可要敞开肚子多喝几碗——哈哈哈!
本来不想点酸奶的,但看到他们点的,貌似比较稠,于是也点了一碗——好吃!看到还有炸酸奶,很好奇,也点了——端上来一尝,表面是炸过的,冷的,里面还有点冰,于是就明白了,可能炸了之后再放到冷冻室速冻了一下。
当然还有经典菜耗牛肉盖被——还是超好吃呀超好吃!
又点了个白面烤饼,但感觉没那天的好吃。
还有青稞玉米,本来就喜欢吃玉米,青稞也爱的,我们分析了半天,觉得就象是大麦、燕麦什么的,只是长在高原上,变样了吧?……
没想到麦肤是今天的生日!——天!她把身份证掏出来给餐厅那美丽的藏族女孩子看,结果人家又送了碗土司面给她,哈哈!这家伙可比我强得多,边吃边说,还一直盯着桌上的菜怕我们吃完了——就这样,一碗面吃完居然都没断——暴强!!
手抓牛肉也不错,但六姐说咬不动——哈哈!学着狼老大将一腿拿到椅上象半蹲的姿势,手抓起一块肉啃着——大碗喝酒、大块吃肉的感觉。
豪爽感上来了,又想到是麦肤的生日,再想到网上说他们的青稞酒也不错,于是提议喝点酒——人家问要青稞酒还是青稞咂酒?咂酒只有13度,可以一瓶一瓶的卖,但青稞酒只能一斤一斤地卖——天!一斤!寒!犹豫再三,还是要了一瓶青稞咂酒,N年没喝过酒了,也讨厌酒的味道,但这咂酒象是加了蜂蜜,好好喝,让我想到在苏拉家用麦管喝的咂酒(还是天然冰冻的),那些攀登的日子真美好……”
超级好吃的耗牛肉盖被:
手抓牛肉与炸酸奶:
鼎鼎大名的土司面
4月21日的户外,初试流瑜伽。有关流瑜伽的介绍及全部照片见:
https://lingbowu.blog.sohu.com/46845215.html

这天是晓瑛带的,第一次上她的课,而且是第一次体验流瑜伽——难怪艾扬格体系中有跳步,的确能带给人欣悦感。
感觉很棒——谢谢晓瑛
以前不敢跳的,直到14号,哥哥带的时候,尝试了一下——以为自己一定跳不到两手之间,就用了很大的力量,结果跳得远远超出两手,到垫子外面去了——把大家笑得……
流瑜伽(Flow Yoga)是阿斯汤伽瑜伽(Ashtanga Yoga)的简化。有关资料见:
https://lingbowu.blog.sohu.com/46841993.html
以前大家都说我力量不错,应该比较适合练习。
几十个俯卧撑,以及跳跃做下来,很有新鲜感,觉得蛮有意思——从心底来说,还是更喜欢慢的古典哈他,但有时练一下流瑜伽也很好的。
越来越不爱出汗了,大家说大汗淋漓,我却没太大感觉,也许是新鲜带来的兴奋感,都没感到很累。
但是下午和晚上,就开始体现出来了,直到之后的两三天,胸、手臂、臀、大腿,都好疼啊……如果象去年那段时间一样勤奋,也许就不会这样了吧……
照片不多。大家都想练,还是狼老大帮着拍了几张——感谢!

5月13日与4月21日的户外瑜伽及腐败照片 5月13日与4月21日的户外瑜伽及腐败照片 5月13日与4月21日的户外瑜伽及腐败照片
小葱跟我说起55的时候,说,上火车的中铺,55不用扶旁边的床,一迈腿就迈上去了,练瑜伽练的,腿想怎么掰就怎么掰。从55这些和另外那个主题的照片里,我大概明白这是种什么概念了
好厉害
原帖由 歪歪_79 于 2007-5-21 22:19 发表 小葱跟我说起55的时候,说,上火车的中铺,55不用扶旁边的床,一迈腿就迈上去了,练瑜伽练的,腿想怎么掰就怎么掰。从55这些和另外那个主题的照片里,我大概明白这是种什 ...

小葱怎么象亲眼见到一样?呵呵
其实我还不行的,对自己身体的控制力还比较弱,尤其是近半年没怎么练习。
瑜伽是一门控制的艺术,只有控制了自己的呼吸,控制了肌肉和骨骼,才能进一步控制自己的心灵和思想,从而达到自由之境。
控制身体只是非常初级的
妹妹你太伟大了哈!!!
瑜伽好学吗?
我也开始练愈加了,不过我练愈加后才知道我其实是个驼背
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |