搜索

潜水多日的新驴装备求助帖(鞋、包、服)

[复制链接] 查看:5351 | 回复:34
到店里就问贵的,和韩国人一样
从网上买是可以的!但要记住一分钱一分货的道理,切不可贪便宜因小失大!也别轻易相信什么原单,尾单!隔壁有不少国际倒爷,他们都有自己的淘宝店,可以去看看,也可以自己在国外网站上看好了让倒爷们帮忙带回来。
再来看看,还是建议去户外店看看,LZ的定位相当高啊,,,
真是羡慕 ,一起步 就比别人高80迈
冲锋衣在南方的话貌似意义不大,买件软壳是不错的选择,防风透气,好点的还rain resistant,我最近在看鸟衣,碰到合适准备收件,至于登山鞋,如果lz不是经常参加大强度的活动,我觉得没必要买很高端的重型鞋,价钱是 ...rain_duck 发表于 2010-11-26 05:59 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10699215&ptid=591844][img]htt ...

这兄弟说的很实在
22# rain_duck

大家说的隔壁是哪啊?我也想找个靠谱的代购呢。。。。。
有钱人啊
22# rain_duck 大家说的隔壁是哪啊?我也想找个靠谱的代购呢。。。。。prcman 发表于 2010-12-6 22:19 ...

隔壁就是本论坛的二手区啊……
虽然说是二手,但是基本都是倒爷在卖新货
多潜水,真伪自辨
责任自负……
Osprey 小鹰 的包是不错,不知道楼主是男的还是女的,小鹰顶多只能买个38l的,再大就不是很舒服了。另外还有个魔爪44 也是不错的,而且稍微大一点也要好一些,38L的买回来还是要自己会装包才能够用,不然还是会很头痛的。。。你想想,出去耍,至少睡袋、帐篷、自冲垫、套锅、炉头、气罐要带吧,还有吃的和备用衣服,还是挺多东西的。我自己是 新月 70L的包和tad的28L包分别作为冬夏两季的用包。

鞋子,好好选,楼上几位说的鞋都不错。

楼主不知道是哪里人,我是重庆的,自觉冲锋衣不是很有必要,300多买一件carava的软壳足够用了,毕竟不是天天下大雨吧。带一套雨衣雨裤备用就得了。当然这个要看自己,如果经济实力没问题,搞件冲锋衣也无妨,但是我自己是一直觉得高端的冲锋衣对我们很少走恶劣天气的小驴来说,没大的必要。,
其实用你一个装备的预算就能搞定所有的东西了
也不差
包呢OK38对你来说太大了
如果硬要OK系列的,OK32足够了
也可以选别的款式
比如flap Jack 或者是新款的脉冲25和35
后者是最好的选择对你来说
个人觉得
鞋子其实没必要,你不会去恶劣的地方
随便弄个淘宝上面200左右的厂货就完全OK了
如有需要,以后再买好的就行
至于冲锋衣就更没必要了