搜索

冲锋衣裤

雪狼冲锋衣就这么不经穿吗?

[复制链接] 查看:6390 | 回复:19
穷驴一个,在淘宝上入了一件雪狼的天涯冲锋衣,现在当日常衣服穿,总共穿了不到半个月,左侧袖口处,就磨穿了2个小洞,可看到里面的pu膜。!看网上对雪狼的评价还可以,虽然是低端,但质量还行,可是怎么会出现这种问题。按说雪狼这种低档的衣服也不应该有假货,怎么这么不经穿,难道是库存时间太长老化了,我想淘宝上的那些仿货的质量也不该如此吧!

照片是手机拍的,看不清楚。雪狼冲锋衣就这么不经穿吗?
啥也看不着啊
我的也是雪狼的流光,挺好的,玫瑰树枝刮不坏,还挺透气,没有杂牌衣服内的水汽问题,但应该也会被磨漏吧。
曾经买过条凯图巅峰的登天面料冲锋裤,国庆出去走长线穿一次回来泡水里随便擦了下晾干,发现裆部胶条大部分脱落。还有件登天面料冲锋衣淋小雨约两个钟里面渗水,真是一分钱一分货啊!
啥也看不着啊我的也是雪狼的流光,挺好的,玫瑰树枝刮不坏,还挺透气,没有杂牌衣服内的水汽问题,但应该也会被磨漏吧。zgxxbd 发表于 2010-12-8 22:04 [ ...

要是挂坏了,也没什么说的。问题我只是上班穿,穿着时间不超过半个月,这样的磨损速度也有点太快了吧。
我的一件雪狼的冲锋裤,从来不透气,穿第二次就破了,
这图拍的,水准不一般
5# 五里草民

同感,不透气,板型偏瘦,一磨就烂,雪狼衣服的做工还行,但款型就差了,像是学生装,瘦!至于材料就难说了。
确实不怎么行
我有一件买来7天,穿2次,杯具在医院大门把手开焊铁片刮坏,两道6厘米左右的口子,找医院索赔,最后医院赔偿我240元现在衣服返厂,电话雪狼公司说维修免费运费自理,我说是压胶修补还是换布块,他们说看情况,我说可以换布块不?费用我出,他们说雪狼没有收费得规矩,现在返厂等待纠结中。
还有本人不是枪手,句句真话,如有假话上山滚山坡,过马路被车撞请各位高手留情不要拍我

https://bbs.8264.com/thread-603156-1-1.html这个帖子是我发的里面有图
{:5_149:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |