搜索

户外经理人

你们如何看待户外品牌中假洋鬼子?

[复制链接] 查看:20339 | 回复:59

首先我不会买哥伦比亚,玩装备的知道,他的产品怎么样,不用我说吧,不管是在哪生产,在哪设计,我都不会买,我更关注的是产品的好坏,

我的意思是不要打着 洋鬼子 的旗号来掩饰产品的不足,国内消费者不希望看到的都是这样的品牌吧
最近比较迷狼爪,哥伦比亚就算了,真假不论,质量不论,满世界都是,因为这个都不买
最近比较迷狼爪,哥伦比亚就算了,真假不论,质量不论,满世界都是,因为这个都不买
我觉得这个现象不能简单的定义它好还是不好,大家都知道,商家的某些决策行为,来自当下消费者的口味。但不能简单的理解为消费者崇洋媚外,也不能简单的理解为商家投机取巧。
    放眼看这个现象,它也许只是中国户外发展路上的一段插曲。
最近比较迷狼爪,哥伦比亚就算了,真假不论,质量不论,满世界都是,因为这个都不买archon9871 发表于 2010-12-10 16:24 ...

满大街都是  不知道有多少是假的
一看材质,二看价格,三看生产厂家,户外产品购卖三定律。
nike addidas north face columbia 多数产品都在国内生产的 如果这样定义 谁是假洋鬼子 不要不懂事乱发表意见 让人笑话 1# 我都是瞎说
LZ你不够宽容,将心比心,如果你是中国耐克或阿迪的销售人员,难道你对你的顾客说,我们耐克是国产大品牌么?什么叫品牌效应,卖的就是这个牌子。别人也就一说,何况还是人家的工作,人家又没强买强卖,LZ就受不了,未免有些小气。就算你到美国去买,也很有可能买到made  in  China
鄙视假洋鬼子
假洋鬼子的定义应该是,在国外注册的品牌,可是在国外却很少有销售,甚至没有销售,而在中国大肆宣传是外国的牌子,主要销售也是依靠国内销售。这样就有欺骗消费者的嫌疑,就像前几年的圣象地板一样。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |