搜索

户外经理人

你们如何看待户外品牌中假洋鬼子?

[复制链接] 查看:20358 | 回复:59
奥索卡-凯乐石做的不错,是因为他打的国外品牌的旗号吗?
如果凯乐石一开始就打国产品牌旗号还能做到今天这样吗?
市场运作的策略,只能骗一时,好的东西,好的运作才能有好的声誉和市场。
假的好做,真的难学!
市场运作的策略,只能骗一时,好的东西,好的运作才能有好的声誉和市场。
假的好做,真的难学!
假的好做,真的难学!
{:4_129:}
这种现象说明中国人大多是崇洋媚外的,销售的目的是卖出东西,产品是哪里的不重要。如果不要和中国崇洋媚外的心理怎么能做好销售。其实东西是哪里的不要紧,只要的是对自己有用,中国的夜不见得比外国的好到那里去。
爱买什么就买什么,
我们只是一个消费者,买什么取决于袋里的银子多少。
不要谈什么国内国外真货假货。
适合自己就行。
同样的品牌,同样的款式的衣服,中国的代工是质量最差的。哎 悲哀……
limin 发表于 2010-12-22 10:51 呵呵,这个就像我上次到武汉去和个商场谈事情一样,他们商场只进国外的品牌,这样显的有面子,而且如果是国 ... ...

这只能说商场的招商人员专业素质不高,消费者去商场购物而不是街边店,是因为商场严把进货关,可事实招商的不吃拿卡要就不错了,不过,之前美国骆驼被曝光后,一线商场还能有么?现在好像都跑3线城市3线商场了。之前负责招商的人员要不要问责?还是滚蛋了再去别的商场?
     一声叹息哦
阿尔法1234 发表于 2010-12-25 11:16 楼猪的意思应该指中国公司在国外注册品牌,然后对消费者讲他们是国外品牌这种情况吧。举例说明: kailas 、 ... ...

诺诗兰,之前就觉得有问题?不过市场目前做的还真可以?据说几十年的历史,奥利地有自己的语言,奥地利的牌子起个英文名字,英文网站还找不着。邪不邪门?别出了问题和达芬奇一样就好(⊙o⊙)哦。我看悬
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |