搜索

户外经理人

你们如何看待户外品牌中假洋鬼子?

[复制链接] 查看:20305 | 回复:59

发这个话题,有点容易得罪某些品牌,在此先道歉,如果版主感觉不合适可以删除

其实哪里的品牌并不重要,关键是产品做的好,对得起消费者,大家喜欢就行,同时有些消费者更愿意支持国货

并不是每个中国人都是崇洋媚外的,实事求是的态度和诚信很重要,很多打着国外的品牌在中国生产,我想问问这些有意义吗?

我发这个品牌没有其它意义,只是希望大家联合起来,让中国的大品牌走向世界

说点题外话,我上周去买件衣服,我自己已经决定买了,随意和销售人员聊了两句天,这位销售员夸这件衣服有多好,是国外XXX国家的大品牌,难道我还不知道吗,不就是在国内XXX那做代工吗?气的我火冒三丈,一气之下,不买了。 心里太不舒服了,别以为大家都是傻子,打着国外的牌子就那么好吗?国内的怎么了?

你们打着哪里旗号销售我不管,也许是你们的营销方式,只是别那么太张扬了,否则大家会很反感的
这或又叫做“品牌边缘化”战略,体育用品里有做的很成功的案例,如“乔丹”,“艾佛深”,等等;究竟为何能大行其道,还是要从社会的价值观和生存的土壤方面去研究和剖析,这种方法虽说不够官冕堂皇,但却不违法。。。。。。
这个问题,要从1840年的鸦片战争说起......
国外的版式和技术,国内的制作和材料。
这样LZ能接受么?
国外的版式和技术,国内的制作和材料。这样LZ能接受么?cancermy 发表于 2010-12-10 14:25 ...

我们难道不可以自己设计自己制作吗?

还有如果真是那种假洋鬼子的,自己知道就行了,不用还到处大肆宣传国外XXXX顶级大品牌,
我一般到户外店里才不管服务人员的介绍呢,还没我懂得多呢,给我可劲的吹牛。楼主只要挑选好东西就行,其余无视
我一般到户外店里才不管服务人员的介绍呢,还没我懂得多呢,给我可劲的吹牛。楼主只要挑选好东西就行,其余无视济宁游游 发表于 2010-12-10 14:45 ...

您说的很对,不懂还在那瞎吹,
这年头,真鬼子倒很少见。
各是各的方式,咱们也是
我们难道不可以自己设计自己制作吗?还有如果真是那种假洋鬼子的,自己知道就行了,不用还到处大肆宣传国外XXXX顶级大品牌,我都是瞎说 发表于 2010-12-10 14:29 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10861058&ptid=604740][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/back.gif[/i ...

问你个问题。格伦比亚,中国制造,中国设计,中国材料,中国技术。
2000块一件冲锋衣。除了你,还有多少人买。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |