搜索

春节去黑龙江看看我的衣服过冬行不?

[复制链接] 查看:7603 | 回复:27
恩 脚暖和人就暖和  !
毛裤?有抓绒裤要毛裤干什么?晕死,厚抓绒,R4级的,或者羽绒裤。
不过羽绒裤很鸡肋,室外暖和,可室内,不能进门就脱裤子吧。
大棉鞋,啥也别说了。
到哈尔滨买雪地靴吧,加格达奇太冷了。
突然间会不习惯,估计你24小时都会在炕上打禅了。
保暖内衣+厚抓绒+羽绒内胆+冲锋衣=南极
兄弟春节和老婆会家,黑龙家加格达奇,据说相当冷,看看我平时穿的衣服行不?还请有经验的老驴帮着参考参考。普通保暖内衣,厚抓绒衣,想买件bigstone的鹅绒内胆羽绒服(充绒量280克,90%白鹅绒,799P)+冲锋衣或者买 ...treeeert 发表于 2010-12-28 00:07 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=11046374&ptid=616346][img]ht ...

恭喜楼主能欣赏到美丽的雪松,
上身基本没有问题,下身估计下车就能冻透 ,属正常情况,适应两天就好了,鞋还是建议买个雪地鞋吧,要不到地方弄个老头鞋,15-20一双保暖很好,就是样式不好看,哈哈 我是每年回去都穿我爷的鞋过几天先。身上在暖和 脚底一冷,等着打哆嗦吧,除非不出去玩。还有鼻子 刚去肯定不适应,建议备个口罩,要不然缩脖放衣领口里面,手套有必要弄
第一看你在外面呆多久了,第二在冻僵的情况下会不会冻伤,第三低温有大风的时候坚决不出门,-30度以下再有大风你穿什么都没用。三五分钟就干透了,干透就冻僵了,冻僵就舒服了,然后再在屋里暖和过来。俺们那嘎达以前用地下水,我测过一次,大概只有8度左右,手冻僵后洗手,会感觉水有点热,不过俺冻僵后基本都能缓和过来,从未冻伤,如果你冻僵就缓不过来,那就尽量多穿点。俺在东北生活三十来年了,冻透的感觉还是不错的。不过一定要注意鼻子、耳朵、下巴、手指、脚趾,冻伤就惨了。
-30 度,有风,5级,你看,呢,
鞋肯定顶不住的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |