搜索

春节去黑龙江看看我的衣服过冬行不?

[复制链接] 查看:7582 | 回复:27
周日 刚买的大头鞋,军品那种,最暖和了。现在我这好像是零下25
看來土方法不錯
看到有人要去大兴安岭就还是出来冒个泡吧
我家就在加格达奇 现在在哈尔滨
说实话冷不冷这个东西也是分个人体质的
不知道楼主是哪里人
就我自己感觉楼主这套上身是够了   不过要多个帽子  只有冲锋衣的帽子是不够的
其次你抓绒裤+加毛裤   我们这里毛裤也要分薄厚的  不知道你的是什么样
春节时候估计要是毛裤也得最厚的那种了  另外牛仔裤也得是厚的  
在室外中午不超过半个小时的情况下应该可以
鞋就不用想了   你这个装备肯定是不行的   至少白天零下25度你这鞋出门就透
不过加区的暖气一般都很好  这些衣服进屋里会热  
在你出门不超过半个小时的情况下坚持一下也就到了  
地方不大  打车便宜   只要你不是去北山玩或者去滑雪的话路远就打车就可以了
所以要是不经常去没有必要专门为去几天加格达奇探亲买很厚的衣服  
大概就是这些  楼主要是有什么问题可以再找我
鞋是必须的!
注意带2双厚袜子(羊毛袜最好),加在一起穿,相当暖和,去学乡就这么着了。
感谢楼上的兄弟们,看来还是低估那里了,老婆也说裤子太薄,威胁我“到那儿就知道了”,鞋弄双雪地鞋,到时候放炮竹。
羽绒服+棉裤+雪地鞋,足矣我这里前几天-30多度,加格达奇应该不会比这冷太多的。
。最近俺们这疙瘩吧 零下三十七度一下。如果你 想保证四肢健全的离开此地。羽绒服很关键。不知道你说那些有什么用。
简单的就是,羽绒服必须是厚款,外面里层面料厚实抗风。有时候温度不可怕,寒风穿过衣服那个刺骨才可怕。
第二是鞋子,要保暖、防滑。最好是皮毛一体、防滑底这个很重要。如果你怕冷严重,可以买大一号的,里面垫几层厚厚的毡垫,呵呵还可以买个羊毛的袜套。滑到啦,那你就可以多留一段时间啦,
呵呵,感谢各位兄弟。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |