搜索

春节去黑龙江看看我的衣服过冬行不?

[复制链接] 查看:7525 | 回复:27
兄弟春节和老婆会家,黑龙家加格达奇,据说相当冷,看看我平时穿的衣服行不?还请有经验的老驴帮着参考参考。普通保暖内衣,厚抓绒衣,想买件bigstone的鹅绒内胆羽绒服(充绒量280克,90%白鹅绒,799P)+冲锋衣或者买个极星的52012天路羽绒服
抓绒裤,毛裤,牛仔裤
徒步鞋,毛线袜
还用买保暖鞋或雪地鞋不?
我的AD羽绒服80%绒340克的,假设-20度以上户外个人感觉要有个羽绒大衣带帽子的,,,
鞋子最好雪地鞋,徒步鞋是顶不住的
看你在户外停留多久吧,向当地人学习 没错的
感谢楼上,我也在淘宝上找呢
坛子里没有吗?
这几年锦州最冷的时候零下20度,小时候有接近30度的时候。
以前去长春倒是有零下30度
晚上出去散步羽绒服+毛衣+毛裤+棉皮鞋是不大暖和,不过一个小时之内还能承受,白天零下20来度问题不大。
穿什么跟体质关系很大,单位有个佳木斯的小伙,零下10度以上就穿一件单夹克。
鞋袜很重要
还有手套和帽子
羊毛袜+雪地棉是最暖和的了,一般只要不冻手不冻脚身上不会太冷的。
帽子军队的雷锋帽最暖和
还有魔术头巾或者口罩是需要的
其实老式真正的军大衣是最暖和的,不过就是笨重了点。
够用了
回自己家还要问别人,真是好学。
黑龙江的冬天,啥鞋你站在原地不动也会冻掉脚 指头的……买双雪地鞋就可以了,毛裤没多大用,整个棉的吧!
如果就是去黑龙江玩玩够了不常在外面呆着
哥,你真要来东北棉衣和棉鞋是必须的,棉鞋很重要,要不你出去耍一会脚就木了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |