搜索

50L以上背包

关于k2 jungle背包和Ospry crecent背包的比较

[复制链接] 查看:38889 | 回复:85
不知道LZ的背是怎么磨包的///有点恐怖~~
jungle还不错,有朋友买了仔细看过
只是最近不换包,要不也考虑了,哈哈
不晓得有啥子比头,是一个级别的东西吗
lz的07款的吗?
开玩笑吧,手枪能和大炮比吗?不是一个级别的吧
原帖由 期梦小童 于 2007-6-19 08:34 发表 开玩笑吧,手枪能和大炮比吗?不是一个级别的吧

偶想也是~
我的C70磨胯骨磨的我要死要活的 有时候真恨不得把它从山上扔下去........
原帖由 期梦小童 于 2007-6-19 08:34 发表 开玩笑吧,手枪能和大炮比吗?不是一个级别的吧

手枪可以和大炮比,在打一个人的前提下,手枪比大炮划算。其实国外的品牌在设计理念方面领先我们很多,这是国内本土品牌需要努力追赶的,就像汽车工业一样。现在看见野玫瑰的强氧品牌背包也要上市了,爱水电的大红虫睡袋在三夫热卖,这些都说明了国内已经有专业的爱好者正在将其思路产业化。国外其实也正是走过了这样一条路,才发展到今天的户外产品格局。
我发这个帖子,不是要说谁是手枪,谁是大炮,而是告诉大家我自己看到的国内品牌的成长,我很喜欢K2的东西,感觉他们是一群认真做事的人。

我的背包是07款Jungle60II,朋友的那个CRECENT背包背面磨的比较严重,可能和他喜欢穿军裤系腰带爬山有关系。
关于k2 jungle背包和Ospry crecent背包的比较??这两款的中文名是嘛》》
O包怎么了?呵呵,价钱不一样怎么比呢,当然是O包赢了,比价钱便宜吧,当然是K包赢了,所以不能比
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |