搜索

50L以上背包

关于k2 jungle背包和Ospry crecent背包的比较

[复制链接] 查看:38837 | 回复:85
品牌忠诚度?
那一般说的是大牌吧。
原帖由 artartcn 于 2007-6-21 18:53 发表 错,推荐手工逢制底子的布鞋,呵呵,环保透气纯手工,呵呵

哈哈,那可是一针一针的纯手工制作出来的,号称“千层底”

最近一直关注适合学生的中低档包。在找相关的比较啊和测评等文章。
今天看到某论坛有人回别人写的K2 地平线背包测评时说“这么垃圾的包还测评!”,胸中火气顿时腾空串起!TMD畜生天气这么热还给我加火!但当时回不了贴说他。
现在我们学生接触和了解户外运动或者就是买个包用于寒暑假回家背东西,大部分都是从极地和一些别的牌子背起的,再好点的换ACME、K2、普尔兰德
等品牌的低端产品。我现在换包600元就等于一个月生活费或3个周末的工资,买之前当然想多了解点情况,本来这种普及的帖子就少狗日的自己不做还出言打击别人积极性--最!最!最!可耻的人就是这样的!。等我毕业工作有米了也知道有更好的可以买,但如果我现在如果不接触不入门的话以后我还会买户外的相关东西吗!?你只测评高端的产品,难不成想把户外活动、运动也打造成高端消费的运动?户外是花钱,但也给我们一个时间段来接触、了解最后接受它。我咬咬牙也能升级到上千的(有同学和朋友买,网上大家也看到不少有米的学生--但那只是少数又少数),但这样的话还有什么意思?一般刚接触的同学你让我给他们推荐O/GG/MHW/鸟/象。。。烧包?一次榨干后,让他们就只背着个包在校园里转悠?投钱买那么大的包一年能用到几次?其实他们背上一般的包包就已经很开心和知足了。等咱以后出去多了一定负责任给一些师弟,师妹留一些自己用的装备的感受,也借给他们背背亲身感受一下。多几个人多这样做做,相信也就不会有那么多的户外行业先驱成了先烈。

上体噜啦啦-豆子
如果从价钱分级别....级别是不一样地..

其它方面两种包都差不多...

差的所谓的级别其实就是心理作用!!

呵呵这种轻工产品,其实都在中国作地有可能两个牌子的包出自一条生产线..只是出厂时贴地商标不同罢了!!
试想背个几千块的包和背个几百块的包,如果它们都是一条生产线上生产地...只是贴牌不同
背贵的包自我感觉就很好,,,而背几百块包的人自我感觉就没有那么好了...其实大多都是虚荣心在作祟.....
这两款包在价格级别的不具可比性..

一般专家比评也是所谓的同级别包...

同级别当然就是指价格级别了!!
原帖由 0豆子0 于 2008-7-21 17:30 发表 哈哈,那可是一针一针的纯手工制作出来的,号称“千层底”最近一直关注适合学生的中低档包。在找相关的比较啊和测评等文章。今天看到某论坛有人回 ...

且不说学生如何,在内地买个O,鸟都要花上一两个月的工资,就说我在广东沿海奋战了几年,余下来买装备的钱所剩无几。将来还要花钱买房,供子女读书......
那种出口垃圾闭口垃圾,无视对方消费水平出口鸟,闭口GG的人无非是一种炫富心理。
老实说重视背负的包肯定会重,重视轻量化的包难免会负重不舒服。说两者都好的建议拿自已的包背背新驴的背包就知道了,新驴的装备远非老驴那么精良,要我用我的O包背2年前的装备,和用ACME包背现在的装备后,我一定会痛骂O包的背负是如何如何不舒服的,ACME包是如何如何的优秀!
就是知名品牌也会有这样的问题,仅仅因为一钱障目,而无视大牌问题,鄙视小牌优点的那是无耻的行径。
宝马有宝马的市场,夏利有夏利的市场,各自看各自的评测,各有各的收获。。。
至于一开口就说什么夏利垃圾不值得评测的,有违社会的和谐原则。。。
呵呵 还是不喜欢防水的拉链  
感觉就是那样 以至于我买 bora65的时候 满世界找 05款 唉 没法子
总的来说 一句话
中国人就是聪明 只要认真没有做不好的事情
K2可以仿O包 PURELAND也可以仿鸟包
O包实际上 说良心话 只能算中档包
我感觉 并不能算多优秀的产品
我们在评价韩国CT包
它也是从模仿起步的
K2能有今天的成就
应该是国内户外产业的一种进步
很难说 户外产品谁模仿谁
因为 真正有实力的公司就不怕模仿
模仿永远只是样子 超越不了高科技
;P ;P
k2不是垃圾,acme也不是。关键是如果你真的用了鸟和gregory以后,就看不上其它包了。眼光上去了就别想下来!
所以害人烧装备的办法就是让他用一次好装备。那种感觉真好啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |