搜索

其它

大家来说说自己第一次滑雪的糗事吧~~~

我们出国时,北京周边还没有滑雪场。第一次到美国的滑雪场,报了一小时的学习班,学习怎么走路,停下等。在小小坡上滑下来几次,就毕业了,可以上容易的小山坡滑雪了。我和老公兴奋的上错了缆车,缆车一直没停,把我们带到了山顶上。我害怕,要坐缆车下山,人家不允许。老公鼓励我说,没事,有我保护呢。我们两人手拉手往下滑。滑了10几米,速度越来越快,我一害怕,就坐地上了。老公没拉住,自己冲了出去,虽然不会停,他胆子大,一直快速冲到了山下。

我坐在雪上,爬不起来。好心人教我把雪板脱了,好不容易爬起来,人家帮忙挡着,我登上雪板。问题是我不会减速,不会停。滑一会儿,速度太快了,我只能坐下去,再找人帮我起来。这样折腾了几次,我精疲力尽,躺地上,起不来了。

老公在山下等了很久不见我下来,只好硬着头皮再上山。他滑过我时,停不下来,对我大喊,“等着我叫人来救你”,就冲下去了。又等了很久,工作人员把我绑在雪爬犁上,拖下了山……

……

各位滑雪爱好者,大家把自己的滑雪糗事也发出来共享吧,呵呵。
2人 评分 查看全部评分
  • 羊皮
  • zhb001
起点太高了
你们胆子真大啊。
楼主的经历太有意思了
猛啊~~LG有天分呵呵~~~
第一次滑雪的时候也是 上错了缆车 在顶上冻着 一直冻到受不了了 才硬着头皮往下滑 到了半山腰 摔倒 但是还好是坐着的状态 于是直接坐着下来了 不过激发了我的斗志 开始连续的滑 当然也是连续的摔 往下冲的感觉真的很爽哒 {:5_146:}
我第一次滑雪的感觉就是,真TM的冷啊。呵呵~~~
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
游客 发表于 1970-1-1 08:00
等着我叫人来救你{:5_139:}
太逗啦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |