搜索

广东

骑行在天道,心灵上天堂,2010鹰飞单骑桂东巴凤,七百弄游记

[复制链接] 查看:30658 | 回复:264
山有多大讲你也不信,上一个坡就十几公里,下坡当然也十多公里了,反正下坡流斜流到我打瞌睡。不过有些坡是超级陡的,大家看这些防护避险车道就知道了。

我的单车杀车皮基本也快没了.好想试试避险车道的感觉,不过走近一看,原来路面全是沙.

别看这43公里,基本都是上下坡,累死。

中午十一点半,到东兰界了。千里东巴凤,呈三角型,我就骑车转了一圈。

回复 鹰飞天外 的帖子

楼主,你能把准备的东西做个文字说明吗? 我还没长途过,有的东西不知道是什么啊。。帮个忙。。
1930年小平同志视察三石,2010年老鹰骑行三石。

十一点半,饿极,进三石镇去找吃了,没想到,少数民族的老乡们不兴吃饭的,只喜欢吃粉皮,没法啦,来二大碗。吃饱再赶路。。

东巴凤之所以出名,就因为艰苦的路况,政府为了解决千千万万老百姓的生活问题,首先修的就是路,这里不但风景秀丽,而且民风纯朴,消费低廉,所以吸引着无数的单车爱好者闻风而来。俗语许:不经历过风雨,怎么能见彩虹?有缘的话,你,或者说你们,也一起来见识下东巴凤吧。

东巴凤不是天堂,没有良好的体力,不是人人都骑得了的,看路你就知道了.

1人 评分 查看全部评分
  • 风驰犁
赶上现场直播了。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |