搜索

广东

骑行在天道,心灵上天堂,2010鹰飞单骑桂东巴凤,七百弄游记

[复制链接] 查看:30601 | 回复:264
下午一点,经过五小时的艰难骑行,流下了无数的汗水,终天到达凤山,前二天路过这里去凤山,今天我又从巴马到东兰来了,68公里的山路,整整骑了五个小时,有多么苦,多少累,真是一言难尽。

我ai自由 发表于 2011-1-6 10:37 回复 鹰飞天外 的帖子楼主,你能把准备的东西做个文字说明吗? 我还没长途过,有的东西不知道是什么啊。。 ... ...

兄弟,没骑过长途就去试试啦,很好的煅练机会.照片太多,没法子一一进行说明.
到东兰后,我的千里东巴凤骑行活动基本已经结束,因为时间问题,到达东兰县城搭车前往河池。晚上住金城江。

美丽的金城江,感觉这里的人们很悠闲.骑高档单车做运动的也多.

今天的消费是,午餐五块,晚饭十块,住宿95块,一共110块。本次出来骑行,因为天气寒冷,所以我选择的都是高档次宾馆入住,首先是保证每天都泡到非常滚热的热水,其次因为有很多的团友关心我的骑行情况,所以基本都是电脑房,总的来说在桂骑行的日子里,花费并不大,如果想减少开支的话,二三十块的房是大把的,条件也不差。因人而异,各取所需咯。哥并不是FB分子,只是需要而已。

2010年12月27日,单车骑行桂北,今天本来按计划今天是骑行十万大山到深山东兴镇里过一夜,明天再穿越十万大山腹部到达融水苗族自治县的,那里的坡更大更长更陡,但因为单车的前刹车已经严重磨损,刹车皮刹到出铁的地方了,不能再用啦。所以在金城江根据团友的建议。改骑金城江--宜州--罗城么佬族自治县,路程不变,122公里。

早上八点离开金城江,没想到河池到宜州的路超级好走,路又大又平。很快就进入宜州界。

到了凤山,这个大坡从下往上骑了吗?它可造就了“骑行疯子”哦。骑行在天道,心灵上天堂,2010鹰飞单骑桂东巴凤,七百弄游记
骑行在宜州的路上,风景不再特别,基本地貌都是千篇一律了,新鲜感不再..

一路狂奔,中午十一点半骑行77公里到宜州,找饭吃。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |