搜索

广东

骑行在天道,心灵上天堂,2010鹰飞单骑桂东巴凤,七百弄游记

[复制链接] 查看:30600 | 回复:264
骑到猪克狂奔 发表于 2011-1-7 23:24 啧 啧 可惜早不认识lz  要不就在金城江等你了  带你去骑河池市里面风景美的地方  带你去罗城漂亮的地方  可 ... ...

运气不怎么好,没早认识你..
鹰飞天外 发表于 2011-1-8 16:43 运气不怎么好,没早认识你..

欢迎下次再来  我还没骑过东巴风呢
回复 鹰飞天外 的帖子

楼主 能不能把你这堆东西做个简单的描述呢??
我认识的有 内胎,补胎用的(不知道叫啥名),充电器,地图,手套,药膏,口哨,眼镜,手电筒,头巾。。你能补充一嘛。。。??
我ai自由 发表于 2011-1-9 10:31 我认识的有 内胎,补胎用的(不知道叫啥名),充电器,地图,手套,药膏,口哨,眼镜,手电筒,头巾。。你能 ... ...

兄弟,不好意思,一直没有回复,
长途单车骑行,我备有的东西包括:
一,单车一台,单车电筒一支(包括电筒充电器一个),码表一个,打气筒一个,备用新内胎一条,补胎贴五到六片,补胎液一支,钢锯片二小片(用来擦烂胎用的.)接链器一个,刹车线,变速线各一条.胎撬二支.梅花开口扳手一支,多功能大小不一内外陆角工具一把.
二,头盔一个,面罩二条,护臂二对,墨镜一付(一般系用来扮酷正用),手套一副,衣服根据需用自备若干.车载饮水壶一个,外出长途骑行,最好带点盖片,葡萄糖,或者水果,我的包里永远都会有苹果和雪荔,长途骑行不主张在路边买冰冻饮料来喝。
三。手机一台,包括手机充电器一个,地图一张(去那里就备那里的地图),单车骑行的路上有很多地方地是野外,要带纸巾,相机(把路上最美丽的一刹留下用来毒别人,),一次性雨衣二件,一本小小的日记本,一支笔,用来记录今天的过程和明天要注意的事情。药品包括止血帖,各种扭伤的帖四到五块,驱风油,腹可安,万花油等。骑行服走长途晒得太伤,我一般穿七分运动裤。所有这些,要用驼包装上挂在有尾架的自行车后面,取用方便。
四,带上自己的身份证,带上二三百块钱和一二张随时可以去银行提款的银联卡,不要回头张望,出发吧。每天要去的地方和到达目的地后,不要忘了给家人留下信息,以方便你失踪的时候能及早找到你。其实单车骑行真的很爽很快活,祝你一路平安。
回复 鹰飞天外 的帖子

多谢了 哥们。。
还要备点食盐,葡萄糖水加点盐,补充因出汗过多流失的盐分。
骑行在天道,心灵上天堂,2010鹰飞单骑桂东巴凤,七百弄游记 骑行在天道,心灵上天堂,2010鹰飞单骑桂东巴凤,七百弄游记
    季节错过,看不到这些田园美景了。

骑行在天道,心灵上天堂,2010鹰飞单骑桂东巴凤,七百弄游记

那6公里的下坡得付出辛勤汗水。

要是能在凤山鸳鸯洞山顶的村姑家坐坐,喝喝茶就好了。农家小院很漂亮。

火与阳光 发表于 2011-1-9 22:30 还要备点食盐,葡萄糖水加点盐,补充因出汗过多流失的盐分。

多谢教导,我以前只知道带葡萄糖,没想过带盐..
1人 评分 查看全部评分
  • 沐风山羊
沐风山羊 发表于 2011-1-9 23:32 季节错过,看不到这些田园美景了。

看着你们团队骑行就眼红...一个人什么都不容易.
1人 评分 查看全部评分
  • 沐风山羊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |