搜索
骑行求助

急!!刚跟家里说了 明年川藏,可是家长坚决反对怎么办?急求!~!!!

[复制链接] 查看:9858 | 回复:63
走自己的路!其实这也是我最头疼的事情啊!我感觉我要是坚持的话谁也阻止不了的,但是对于lz来说就不一样了,毕竟每个人都不一样!还有就是ls各位说的lz的年龄,要是18以上了,不是在上学(大学不算),那就没问题,放心大胆的去做他们的工作!老是这样被外界束缚着以后也不行啊,毕竟以后你还要独立生存的!!!
最好是别说,你美了,家人却跟你担心一路。
现在已然这样了,慢慢跟家人商量吧。1 多找些别人骑行川藏的游记多给父母看,别找那些把自己打扮成英雄的,会把父母吓到。2 每年走这条线的千千万,找一个大点的队伍,这样家人会更放心。https://www.biketo.com/bbs/  我当年就是在这里找到的部队 ,祝你成功

我是05年去的,当时我和家人说都反对,后来我就找朋友劝说家人,最后我老爸陪我走的,我出发那天玩命骑,然后我跑个50公里左右在休息,等我爸追上来了我也休息够了,然后我在玩命的骑,就这样我第一天从天津骑到保定,我老爸就投降回家了!
  事情是人干出来的,什么事情都要动脑子,千万要让父母放心!让父母知道你长大了,这是关键!
嗯,谢谢各位的建议,我会慎重的
呵呵,祝你成功!等你搞定了记得告诉大家怎么说的!我也想去,也不知道怎么说。
自己赚钱   赚够了钱就和他们说明你为这次活动的付出   他们会感动的
这个要好几千,不是一天两天就能搞定的!
带着你爸妈也骑一会西藏
表示毫无鸭梨。自己挣钱做自己喜欢的事
好办法~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |