搜索
骑行求助

急!!刚跟家里说了 明年川藏,可是家长坚决反对怎么办?急求!~!!!

[复制链接] 查看:9956 | 回复:63
有的事情,现在不做,以后就永远没有机会做了。好好和父母谈谈,我想他们会同意的。
还是要看你自己了,比如说软磨硬泡...你懂的
回复 惠州大龙头 的帖子

谢谢了,也谢谢各位的建议,目前还没想好怎么办
给父母看看其他车友在川藏拍的照片。。。。。。

第一,你在财务上没有独立,使你得不到支持就无法成行;第二,你在年龄上也没有独立,自己也不能确定自己能否独立的完成这个目标,解决办法:等待长大并独立(两方面)
    雏鹰总是要翱翔一方的
这个事情应该大多数都是瞒着家人出去的 其实是很纠结的一件事情

隐瞒是为了不让她们担心 但是 毕竟是说了谎 心里比较内疚

5月我们骑318的时候 家人我只告诉了姐姐 和老妈说的是去西藏 但是是和朋友从成都包车去

在路上经常打电话给我 总是问我 怎么走的那么慢 半个月了还没到。。

后来到了拉萨才告诉她 是骑单车来的拉萨 电话那边沉默了有一分钟 哪一刻我很难受

如果你能说服家人同意哪是最好的办法 如果不能得到理解和支持  偷偷去

最好的选择是和其他队友一起搭伴走 并且一定要给队里一个能联系到家里的联系电话

可以是朋友也可以是亲属 但我不太建议 出发前让太多的人知道要去骑单车到拉萨

因为这件事虽然算不上什么惊天动地的大事 但是也算是游离在大众普通的意志之外

像这样大家普遍认为的“惊人骇俗”之举 注定是不被大多数人理解和支持的

所以 如果能在各方面条件允许的情况下 自己决定吧 避免一些不必要的干扰声音

在路上一定要谨慎 要注意安全 不要冒险 因为家人还在等着你回家

最后祝LZ和所有即将踏上318的骑友一路平安顺利 安全抵达
我觉得骑车出来如果自己不能做主,就一定要得到家里人的支持!不然瞒着不是个事情,如果万一有点什么事情,更不好办!

想办法说服父母!不然就等等!
我去年去的时候,我妈坚决支持,还帮我收拾东西!骑行的路上还时常打电话给我问在哪里了?还经常说怎么这么慢呀之类的话,呵呵!

我今年成功的把我妈给忽悠到川藏线去了!不过她是包车.....
这种情况下,不要再勉强,只要不是新手、或有同伴,在安全第一的前提下:“偷偷上路”!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |