搜索
骑行求助

急!!刚跟家里说了 明年川藏,可是家长坚决反对怎么办?急求!~!!!

[复制链接] 查看:9953 | 回复:63
这个等你结婚以后吧?
现在不同意,以后估计也不会同意,还是早作准备,争取他们的同意。
先斩后奏
我觉得你的父母应该为你感到高兴。不知在你的交际圈里有没有骑行川藏的。这是一种财富。所谓见多识广。当然,安全第一。如果你没有一点骑行经验,还是贸然不要去。
{:5_148:}最好还是做工作.
从多方面入手驯服他们……可以从自身说起 (骑行川藏)这样做有哪样哪样的好处……偷去就不要了 一定要征得同意 毕竟生命并不只是你个人的 同时也是父母的 所以我们不要那么自私 只为自己着想……他们不同意你去也是疼你的表现 ……我觉得偷偷地去是一种不成熟的表现~
俺是这样的:第一,买户外保险. (第一次去西藏时把遗书都写好了放电脑, 把自己搞哭得稀里哗 啦的.)第二,借口外地出差,工作忙,别打电话给我. 第三每周打个电话回家:爸妈,我在上海.XXXX
反正我就一样: 打死不告诉家人我骑车. 还去西藏, 他们少一份担心,就算了我的一份孝心吧.
   楼主应是90后吧,有去骑西藏的想法,说明你还是很有志趣的。敢干挑战自我!也可以看出你比较听家长的话,是你父亲的好儿子。但是我觉得你没有主见,不够独立(思想方面)。
所谓“年少轻狂”,我的看法是要:狂而不轻。拿出点东西给你家长看吧!告诉他,我长大了,我会照顾好自己,不再是你襁褓中的幼稚。
{:4_111:}
{:4_111:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |