搜索

(讨论)谈谈你是怎么喜欢上户外的?

[复制链接] 查看:132228 | 回复:468
偶是这样的……
<br />
<br />从高中开始就向往西藏,向往空灵清净的感觉
<br />随着年龄的增长,这种欲望越来越亢奋起来
<br />本打算今年7月10日进藏,也约了一个网友做同伴
<br />以前也去过不少地方,或是一个人或是成群结对的,可是西藏对偶来说实在是太神圣了
<br />我要为她做一切充分的准备
<br />于是,今年3月我才真正走进了户外!!!
<br />
<br />呵呵~~走进这善门之后
<br />哈~~就不愿意回家了!!!!!!!!
<br />
<br />

<span style='color:#000066'>[本贴已被 欣颜 于 2003-9-11 9:04:41 修改过]</span>[/ALIGN]

我很简单,只有一句话:天生就贪玩 !!!
从小就喜欢野外,不喜欢喧哗的城市。现在也如此,虽工作在城市,但每天还是要回去郊区的家。
<br />
<br />心存天高,喜欢登高的感觉。
我在一次偶然的机会看了一篇关于户外运动的介绍,重点谈到了户外装备,简直太悬乎的了,太COOL,于是就经常关注这方面的信息,收集这方面的知识,然后就模仿着参加一些活动,毕竟,俺是新驴呀!
喜欢玩~~喜欢和生活中没有利益冲突的驴友一块开心的远行~
从小就喜欢,只是以前没户外这词:)
<br />没有理由!
单纯的飞和回之间的和谐享受!!!
工作、生活各方面的压力感觉很累,往日的激情与冲动已无处可觅,长居城市人已经变得麻木。渴望户外的清新,人与人之间的坦诚、纯仆,渴望运动、流汗,喜欢被自然包围。
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><b>以下是引用<i>欣颜在2003-9-10 16:47:27</i>的发言:</b>
偶是这样的……

从高中开始就向往西藏,向往空灵清净的感觉
随着年龄的增长,这种欲望越来越亢奋起来
本打算今年7月10日进藏,也约了一个网友做同伴
以前也去过不少地方,或是一个人或是成群结对的,可是西藏对偶来说实在是太神圣了
我要为她做一切充分的准备
于是,今年3月我才真正走进了户外!!!

呵呵~~走进这善门之后
哈~~就不愿意回家了!!!!!!!!

<span style='color:#000066'>[本贴已被 欣颜 于 2003-9-11 9:04:41 修改过]</span>[/ALIGN]<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />西藏——我的梦想之旅!
<br />
<br />[emb21]
<br />
<br />只是
<br />不知何时才能圆梦?

我跟楼上的经历很像
<br />
<br />生活的空间过于拥挤
<br />
<br />西藏一直是我的梦想
<br />
<br />某一天,背包走西藏,感受了走在路上的轻松和愉悦
<br />
<br />于是,开始迷上了户外
<br />
<br />有时候不能走,就看别人的攻略和带回的图片,也是一种享受
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |