搜索

(讨论)谈谈你是怎么喜欢上户外的?

[复制链接] 查看:132524 | 回复:468
谈谈你是怎么喜欢上户外的?
<br />
<br />  不知道什么时候开始一个人背上背包出走,总之那样的感觉能让我感受到一丝的自由吧,放松一下,充分的贴近大自然,我喜欢这样的生活!
我说说~~~
<br />多年的工作、生活使我很疲惫,想找个僻静的乡野宁居艺种,守燕雀之本;然太多的不如意和委屈,又使我不服输的情绪高涨,幻想那一天问鼎珠峰,笑鸿鹄之志。尤其最近去了一次山东某海滨小城(我不愿提其这个地名),在那里的韩国服装城,被一群一点诚信都不讲的、狂妄低级的看滩的流氓售货员殴打了一顿,使我更加厌恶生活,更加希望把自己放归大自然,即使是死,也会满脸笑意.........
<br />就是诸如此类的简单理由,哈哈~~/生气[emb5]
<br />
<br />

<span style='color:#000066'>[本贴已被 武穆 于 2003-8-28 14:25:17 修改过]</span>[/ALIGN]

生活太平淡吧,小时候总幻想自己是行侠江湖的英雄,大了就改成行历四方的探险家。所以开始关注户外,看看他人的经历,也是一种享受。
原来楼上的还有这样的经历啊!
<br />
<br />我也说说我吧!我的经历就很简单,我有一个朋友是开户外店的.我一直不理解他为什么会做这行,
<br />
<br />有一次,他叫我一起出去耍,说是免费的,那次人很多,玩了下来很累,但我认识了很多的朋友.有了第一次就.........后来在朋友的带领下,就彻底的喜欢上户外了.
从小喜欢爬山,喜欢欢野外的感觉。已前见到过户外店,看着里面的东东标着天价可望而不可及。一天和一个喜欢到处东游西逛的朋友聊天才知道这个世界上有一种人叫做背包客,他们住廉价的旅舍,为一顿午餐讨价还价,只为去看别人无法看到的风景。一下我明白了这才是我所喜欢的生活方式,于是一发不可收拾直到现在。
喜欢在陌生的土地上不停地走.
从小就喜欢到处野,读书的时候因为功课比较重就经常和一些朋友周末出去玩,野炊啊夏天下江游泳秋天去看芦苇啊什么的,工作了有空的时候也经常出去,后来知道了还有这么一种玩法,很对胃口,就喜欢上了.
不知道什么时间喜欢上的,应该是心里早就有了户外,自己并不知道,只是有一种涌动,
<br />慢慢的,想法就出来了,闷了,就想出去走走。
说不上为什么,也许就因为城市在大地上占了很小的面积,却有着太多的人在里面。
<br />因此广袤的原野、高峻的大山、蜿蜒的小河就吸引了我。
从渴望上路
<br />到醉心于远行!
<br />我就喜欢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |